Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöner Urlaub
sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, unbedingt einen Ausflug mit Goerge machen, das war unser Highlight des Urlaubes. Er verkauft am Strand selbständig seine Bootstouren mit Angeln und Grillen, Schnorcheln, usw. hier ist für jeden etwas dabei. Wir waren allerdings im Mai (Winterzeit). Das Wetter war nicht so schön.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder erholsam
Wir waren -nach September 2011 - zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns erneut seeehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt im Ort Grand Riviere. Es besteht aus einem 2-stöckigen Haupthaus (mit Aufzug) und einem Nebengebäude. Es liegt an einem künstlich aufgeschütteten Strand. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, ein kleiner Shop, das Restaurant und das Spa. Im Haupthaus gibt es Standardzimmer - die extrem klein und eng sind - und die Familienzimmer. Die meisten Deluxe-Zimmer befinden sich im Nebengebäude,…
Eike(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Badeurlaub
Junges freundliches Personal. Al ist dringend zu empfehlen. Alle Zimmer haben Meerblick. es gibt jeden Tag einen kostenlosen Transfer zur Badeinsel Ile aux Cerfs. Es sind genügend Liegen im Hotelbereich vorhanden. Pool und Poolbar sind gut . Die Nord Tour und die Süd Tour sollte man unbedingt bei der Reiseleitung buchen.
Schurl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Strand eine Katastrophe, quasi nicht vorhanden, verdreckt graussig, Wasser qualität sehr schlecht... Braune Suppe Wassersport angebot entsprach nicht dem Prospekt.. Boote waren kaputt od nicht vorhanden. Essen war sehr gut kann man nicht meckern. Lage ist ganz schlimm, es ist in einem Armenviertel wo man nicht rausgehen kann. Hotel etwas abgewohnt, Zimmer leicht müffelig..URlaub auf Mauritius stellt man sich anders vor
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält
Das Hotel verfügt über 64 Zimmer sowie einige Suiten. Die von uns bewohnte Suite entspricht exakt dem Bild in dieser Hotelbewertung. Zustand und Sauberkeit der Zimmer, sowie des gesamten Hotels überhaupt, sind exzellent. Das Hotel Management ist stets präsent um sich persönlich um die Belange der Gäste zu kümmern. Gute Erreichbarkeit über Handy und freies W-Lan im Hotel. Allgemein ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und insgesamt absolut empfehlenswert!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen legeren Strandurlaub super klasse
Creolische Küche, super lecker. Mehrmals wöchentlich super Livemusik am Abend. Gemütliche, stilvoll eingerichtete Zimmer. Super geeignet für Pärchen, die auch mal ein bisschen Ruhe haben wollen. Rundum sehr gemütliche und stilvolle Anlage
Petr(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren zufrieden
Es war fast alles super+ im pool war zuviel chlor .Strand war sauber aber wasser sehr schmutzig.Essen war gut .Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.Anlage sehr schon.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderfreundliches Hotel
Ich war mit meinem Kind alleine im Urlaub und habe mich in diesem Hotel sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann dieses Hotel Mütter und auch Väter, welche mit ihren Kindern alleine unterwegs sind sehr weiter empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war etwas abgewohnt, aber dennoch sauber/das Personal nett. Strand und Wasserqualität entsprach leider nicht unseren Vorstellungen.
Stefania Cristina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder!
Die grosste Lüge: Es wird gesagt das das Hotel in einer Türkiesblauen Lagune Liegt mit einem kleinem Sandstrand wo man schön baden kann. "idyllisch unmittelbar am Strand und der türkisblauen Lagune gelegen, eingerahmt von Hügeln", "Ruhig und unmittelbar am Sandstrand, mit herrlichem Blick auf die türkisblaue Lagune und die umliegende Hügellandschaft." nicht den vorhandenen Tatsachen ensprechen. Wir sind tief enttäuscht. (Siehe Bilder) Kein Strand vorhanden, dafür viel Dreck, zugemüllt, der stinkige Geruch kommt…