Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
GANZ KLAR EINE EMPFEHLUNG WERT
Das Laguna liegt an einem künstlich angelegten Strand / Bucht neben einem Hafen. Schnorcheln und schwimmen kaum möglich, abgesperrter Schwimmbereich. Service, Essen und Sauberkeit der Zimmer sind top. Für Ruhe und Erholung unter Palmen geeignet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges, schönes Hotel
Es ist ein kleines Hotel in einem Fischerdorf .Wer hier Ruhe sucht, findet sie. Wir waren zur Weihnachtszeit dort. Was da vom Hotelmanager und seinen Angestellten auf die Beine gestellt wurde, kann man nicht nicht Worte fassen.....einfach super.
Katja Julia Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Unterkunft für unseren 5 tägigen Aufenthalt
Man muss immer den Preis sehen Es Handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, dass und mit AI 87€ PP Pro Nacht gekostet hat. Absolut zufrieden für den Preis. Wer nur 14 Tage Badeurlaub verbringen will und das Land nicht kennenlernen will muss einfach mehr Geld in die Hand nehmen und einen der zahlreichen Luxusbunker buchen
NN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Flitterwoche
Sehr ruhiges und recht kleines Hotel mit super Service und leckerem Essen. Der Strand war sauber und hat zum Baden eingeladen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ruhiges Hotel mit extrem freundlichen Personal
Das Hotel macht einen gut organisierten und ordentlichen ersten Eindruck. In punkto Sauberkeit gibt es keine Auffälligkeiten. Das Reinigungspersonal ist ständig am werkeln. Unser Zimmer ist sehr groß (Standard SEA VIEW). Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) sind anders aber sehr gut. - anders bedeutet nur, dass es KEIN internationaler Standard ist. Und erst Recht kein typisch deutsche Essen. Aber sehr gut und Abwechslung reich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sie suchen Erholung und gutes Essen? Hier NICHT!!!
Wir haben es 3 Tage ausgehalten und uns dann entschlossen den Urlaub hier abzubrechen am 5 ten Tag Sind wir dann in eine andere Location geflohen.
Carmen und Hans- Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Kleines überschaubares Hotel, sehr gepflegte Außenanlage einschließlich Pool und kleinen Strandbereich. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Am äußersten südöstichen Ende der Insel
All inclusive Hotel bzw. Halbpension der mittleren Kategorie ist für kürzere Aufenthalte durchaus geeignet - eine Reihe von interessanten Zielen sind durch Anmietung eines Taxis erreichbar,
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens - hier möchte ich wieder her 😃
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem und jederzeit freundlichem Personal. Wir haben 14 Tage lang pure Erholung gesucht und gefunden. Wir hatten auch Ausflüge auf dem Plan und wurden nicht enttäuscht. Viele Einheimische, die wir dort kennen gelernt haben, boten tolle Ausflüge an, die wir auch ruhigen Gewissens durchgeführt haben. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen 👍🏼😃
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nette, kleine Anlage mit kleineren Mängeln
Eine kleine (64 Zimmer) überschaubare Anlage, die regelmäßig gepflegt wird. Das Personal ist immer freundlich, auch wenn teilweise eine gastronomische Ausbildung nötig wäre.