Antonia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im grossen und ganzen schöner Aufenthalt
Wir waren für eine Woche hier zum tauchen. Die Hoteleigene Tauchschule war hier natürlich besonders positiv. :-) Das einzig schlechte hier war : dass es abends Bier sowie andere Getränke in 0,1 l Plastikbechern gab. Und Kaffee / Cappuccino gab es nur in der Hotellobby.
Adele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Baden und Sonnen ok
All Inclusive ist sehr bescheiden (aber wenn man den Preis fuer den Aufenthalt beruecksichtigt gerade noch akzeptabel) Riff weit weg vom Strand, fuer Schnorchler eher maessig - aber einigermassen ok fuer Baden und Schwimmen (letzteres aber nur bei Flut)
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung voll okay
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber es war trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub. Unsere Tochter war den ganzen Tag im gut betreuten Miniclub. Die Betreuerin im Miniclub kann ein wenig Deutsch somit ist die Verständigung kein Problem. Es gibt den ganzen Tag Animationsprogramm, wobei keiner der Animateure aufdringlich war. Auch das Essen war okay, es hat keine sehr große Auswahl gegeben, aber dass was es gegeben hat war sehr gut. Zimmer groß und sauber. Wir mussten nur die Terrassentüre öffnen und mit 3…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sehr gute 3 Sterne
Es war einer der schönsten Urlaube meines Lebens. Das Tauchgebiet ist wirklich ein Traum. Aber auch für Nichttaucher ( Schnorchler ) ist es super. Die Animateure geben sich sehr viel mühe und bieten für jung und alt Programm. Dass Hotel ist sauber und der Pool immer glasklar. In der Tat ist alles sehr italienisch ausgerichtet. Jedoch allemal besser als Russich. Ich würde Freunden von mir dass Hotel jederzeit weiterempfehlen und selbst immer wieder gerne dort meinen Urlaub verbringen.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine 4 Sterne aber sehr gute 3
Das Hotel hat unserer Meinung keine 4 Sterne verdient aber das Preisleistungsverhältnis stimmt! Das Restaurant lässt in Sachen Hygiene schwer zu wünschen übrig! Die Speiseauswahl ist nicht sehr groß auch wäre es wünschenswert wenn man wüsste was man isst. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Animation ist ausschliesslich in Italienisch:( Der Erholungswert ist für uns groß gewesen!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach schön !!!
Also wir fanden den Urlaub sehr schön und erholsam !!! Beschwerden der Gäste wurden soft erledigt egal im welchen Bereich !!! Also wir werden dort noch einmal hinfahren !