Gerson(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal - nie wieder
Schöne gelegen, wenige Meter bis zum Strand. Auch in die historische Altstadt von Novigrad kommt man nach einem entspannten Fußweg von ca. 15min.
Bettina Renate(36-40)Österreich
Nettes Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, an der Strandpromenade spaziert man in 15 min nach Novigrad. Zum Strand sind es nur wenige Meter - sehr schön, allerdings Badeschuhe zu empfehlen. Das Hotel ist ok, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück, das war top, lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt ist das Zimmer: Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, das war irrsinnig klein, man konnte sich kaum bewegen. Für ein paar Tage ok, 2 Wochen möchte ich dort nicht verbringen.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ältere Familienanlage am felsigen Strand
Grosse Anlage mit Pool direkt am felsigen Strand. Direkt davor gibt es ein Pinienhain und ein Campingplatz danach kommt der Strand mit Felsenplateaus. Kleinere mit Kies aufgeschüttelte Strandabschnitte und sehr felsige Strände, es gibt viele Handläufe aus Metall zur Erleichterung des Einstiegs im Wasser. Viele Familien , ältere Ehepaare und Jugendgruppen, vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Im Sommer wird hier sehr sehr voll sein. Viele Aktivitäten, minigolf, Tennis, Pools aus Beton direkt am Wasser,…
Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
empfehlenswert
Sympatisches Hotel in sehr guter Lage, ideal für einen Badeaufenthalt und nette Ausflüge in die nahe Umgebung, z. B. nach Rovinj
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholsamer Urlaub
gute Lage am Meer.nicht weit vom Zentrum. freundliches Personal. abwechslungsreiches gutes Essen.weitläufige Anlage
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in Novigrad
Schönes und sauberes Hotel in weitläufiger Anlage. Essen geschmacklich sehr gut und die Auswahl war in Ordnung. Zimmer, wie schon öfter geschrieben, klein. Pool ideal zum Schwimmen und Spielen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel TOP, Wasser FLOP !!!
Direkt am Wasser gelegenes Hotel mit 3 landestypischen Sternen. Das Wasser im Meer ist allerdings sehr trüb. Der Pool im Hotel ist sehr klein und immer sehr voll. Zum Zentrum von Novigrad lässt es sich schön spazieren, ca. 800 m.
Paul(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zum weiteremphelen und zwar ohne Wenn und Aber !!!
Wir sind jetzt das 5- Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das beginnt schon beim check-in, wo wir wie immer sehr freundlich empfangen wurden. Diesmal waren wir schon vormittags eingetroffen, konnten unsere Koffer jedoch bequem in einem separaten, geräumigen Raum bis zum einchecken abstellen. Dort haben wir uns auch gleich umgezogen und sind bis zum einchecken ans Meer gegangen. Pünktlich um 13 Uhr wurden wir dann eingecheckt. Das dauerte keine 5 Minuten. Am Strand kann man den Infinity Pool des direkt…
Lars(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr im August für 10 Tage vor Ort. Das ist Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Das Zimmer für 3 Personen absolut ungeeignet. Unser Sohn 13, musste auf einem Feldbett schlafen welches schon so durchgelegen war das dieser am Boden auflag.
Familienreise(14-18)Deutschland
Urlaub
viel zu wenige Parkplätze schlechte Beschilderung des Eingangs vom Hotel.Sehr weiter Weg beim Einchecken durch zu viele Autos von Menschen, die überhaupt nicht zum Hotel gehörten.