Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach gut
Bin eigentlich völlig zufrieden. Gute Service, perfekte Lage, Pool. Alles top. Haben Halbpension mit Getränkte gehabt. Alles voll ausreichend. Nur die Zimmer sind zu eng, aber für 5 Tage war OK.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für 3 Sterne ok
Wer 3 Sterne bucht darf nur 3 Sterne erwarten! Gute Lage am Strand unweit vom Zentrum. Parkplätze sind vorhanden. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr klein, die Dusche nur für eher schlanke geeignet - auch in einem 3 Sterne Hotel könnten die Klobürsten erneuert werden. Essen ist gut und die Auswahl ist durchaus ok.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll für unseren Kurzurlaub
Sehr guter und netter Service. Die Zimmer waren etwas klein aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Man hatte alles was man brauchte. Einen schönen Strand, ein Pool, eine Strandbar, Minigolfplatz, Wassersportangebote usw. Das Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen gab es leider etwas wenig Auswahl aber für den Preis trotzdem gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freunden könnten wir es so nicht weiterempfehlen
Lage, sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Mobiliar der Zimmer/Suiten müssten dringend erneuert werden, sehr abgewohnt! Auch für ein drei Sterne Hotel könnte das Essen definitiv besser und abwechslungsreicher sein!
Leszek(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Gutes Essen ,
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Gutes Essen , große Auswahl, Das Personal war sehr freundlich Wir kommen gerne wieder
Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum weiter empfehlen..Gerne wieder
Sehr zum Empfehlen....Für ein 3 Sterne Hotel.....alles perfekt..... vor allem der Strand und der Spielplatz..Minigolf. trampolins
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub - alles war perfekt!
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage. Sehr nettes Personal. Immer wieder eine Reise Wert. Traumhafter Urlaub ohne Mängel!
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preisleistung sehr gut!
Preisleistung war gut. Wir waren sehr zufrieden und wurden wieder kommen.Das Hotel kann man Empfehlen.Wir waren nur zwei Tage aber hat alles gepasst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werde wieder kommen.
Das Gesamtpaket ist einfach toll. Die Bediensteten sind nett und sehr zuvor kommend. Was das Essen (Bueffet) angeht ein Traum. Waren zum drittenmal dort mit unseren Hunden. Hunde sind ebenso sehr willkommen seitens des Hotels.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einwandfreie Basis für einen Kroatiensommerurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Ein Sommerurlaub wie er sein sollte - tolles Meer, angenehme Liegeplätze im Pinienwald und dazu die eine oder andere Aktivität. Wir haben z.B. das Angebot (täglich im Animationsprogramm verfügbar) einer geführten Fahrradtour angenommen - hat sich ausgezahlt. Darüber hinaus gibt es alle möglichen Wassersportangebote sowie z.B. Minigolf oder ein großes Trampolin (Gebühren waren akzeptabel).