Carmen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wieder obwohl es kleine Zimmer sind
Preis Leistung in Ordnung...sehr Hilfsbereit und zuvorkommend....Anlage im Allgemeinen Tip Top....tolle Lagune und toller Strand für Kroatien.. wir waren schon 5 mal in Laguna und kommen auch gerne wieder wenn wir einen Platz bekommen...den meißtens ist das Hotel schon ausgebucht
Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man durchaus empfehlen
Das Hotel ist für ein ***-Hotel durchaus empfehlenswert!! Die Poolanlage ist sehr schön, das Personal freundlich, die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, bei uns sagt man: klein aber ganz fein :)
Franz & Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage freundliches Personal sehr gute Anlage
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden!! Personal sehr freundlich und stehts bemüht...und die Zimmer sehr sauber !!!!
Pajo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit guter Atmosphaere zu gutem Preis
Hotel ist wirklich in Ordnung, alle Mitarbeiter sehr freundlich und gute Atmosphaere. Wir haben uns gut erholt und gut gegessen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr nett !!!
Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Außer Strand auch div. Sportmöglichkeiten.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trotz neuer Leitung, immer wieder
Da sich bis auf den zusätzlichen Namen - AMINESS - nicht geändert hat, spare ich mir jetzt große Beschreibungen. Ich habe schon genügend Beschreibungen zu diesem Hotel geschrieben. Zu erwähnen wäre noch, daß leider oder auch gut so, nicht auf allen Zimmern WLan-Empfang ist (3u.4.Stock ist eingeschränkt). Im Eingangsbereich, Pool, am Meer, teilweise bis in den 2.Stock ist Empfang. Meine Angabe 2Wochen stimmt nicht - konnte leider 10Tage nicht angeben.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung perfekt .Sehr sehr nettes Personal
Zimmer zu klein , ansonsten passt das Preis Leistungsfähigkeit verhältnis. Sehr sehr freundliches Personal und gute Küche. Top Lage .Für ein 3 Stern Hotel perfekt, haben in ein 4 Sterne es nicht so genossen.
Silke(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rezeptionsmitarbeiter brauchen Schulung /sonst TOP
Sehr schönes und sauberes Hotel. Jedoch sehr, sehr kleine Zimmer und Bäder sodass es ohne Balkon im Doppelzimmer kaum auszuhalten ist. Traurig leider auch, dass die Rezeption auf keine einzige Reklamation reagiert bzw. eine Reaktion gezeigt hat. Die Rezeption ist das Aushängeschild eines Hauses - sehr traurig das mit Beschwerdemanagement nicht gearbeitet wird. Ansonsten ist das Hotel mit einem Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage weiterzuempfehlen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal. Schöne helle Speisesäle . Zimmer sehr groß. Klimaanlage. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption
Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundlicher und guter Service
Sehr sehr guter Service in allen Bereichen.Sehr sauber.Die freundlichkeit hebt das kleine zimmer auf.Das Büffet war wie immer sehr reichlich.