Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurztrip perfekt
Wie bereits mehrfach beschrieben war auch unser Zimmer (EG zur Meerseite) äußerst klein. Für einen Kurztrip war es ausreichend, bei längeren Aufenthalten würde ich jedoch unbedingt die größter Zimmerkategorie wählen. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen mehr als zufrieden. Wir nutzten auch den Wellnessbereich im Nachbarhotel (Maestral). Das Meerwasserhallenbad war kostenlos - richtig schön groß und gepflegt. Wir reservierten den Saunabereich für 3 stunden für 100 Kuna pro…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Netter Kurzaufenthalt in der Vorsaison
Wir waren 3 Tage in diesen Hotel und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es gibt viele Sportmöglichkeiten in der Umgebung die man gegen Zahlungen nutzen konnte. Das Hotel ist gut erhalten. Die Zimmer waren sehr sauber, könnten aber etwas größer sein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig sehr große Auswahl. Das Abendbuffet war auch sehr gut, auch eine sehr große Auswahl an Speisen und Beilagen, einzig die warmen Speisen (wie auch beim Frühstück) könnten etwas wärmer sein. Das Personal war sehr freundlich und…
Irene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für 1 bis 2 Tage o.k., mehr nicht.
Die Zimmer sind extrem klein, im Badezimmer hat gerade mal eine Person mit 40 kg Platz, Zimmer zum Pool sehr laut und nicht sauber. Der Frühstückssaal entspricht einer Bahnhofshalle, unpersönlich. Das Speisenangebot ist jedoch in Ordnung. Die Liegen am Pool sind großteils sehr schmutzig, teilweise kaputt. Strandanlage gibt es so gut wie gar nicht bzw kann man nur mit Schuhen und wenn man sehr akrobatisch veranlagt ist, ins Meer baden gehen. Der Strandspaziergang vom Hotel in das Örtchen ist sehr schön.
Viola und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, wir können es weiterempfehlen.
Während unseres Aufenthaltes am Abend gute Livemusik. Das reservieren der liegen am Pool mit Handtüchern am frühen morgen müsste untersagt werden.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist einfach nur empfehlenswert.
Highlight: Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Areal. Egal wo man sich in dem Hotel bzw. rund ums Hotel befindet es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste.
Antje & Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur für Kurzaufenthalt geeignet
Dunkle Zimmer, sehr hellhörig, kleiner Pool, essen gut, Personal freundlich. Eigener Strand hässlich, Nachbarstrand dafür top! Schwierig für Rollifahrer, zwar Fahrstühle zu den Etagen, allerdings zum Restaurant nur mit Lastenaufzug. Größe der Zimmer stell ich mir auch schwierig vor für Gehbehinderte. Sollte erfragt werden
Bettina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlzeit
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze sind auch schön breit. Wir bekamen ein Gitterbett gratis zur Verfügung. Der Weg nach Novigrad ist nicht weit und man kann auch einen "Zug" nehmen. Wir werden dort gerne wieder Urlaub machen.
Marco(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub in der Vorsaison
Wir waren in der letzten Juni Woche im Hotel Laguna und sehr zufrieden! Nähe zum Strand ist super. Personal war freundlich und sehr bemüht.
Gabriele Rosina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar von der Ausstattung her etwas einfacher, Zimmer und Bad sind klein. Es war aber alles sehr sauber, das Personal war freundlich. Das Essen war immer gut, die Auswahl reichlich. Die Lage am Strand und in Stadtnähe ist ideal. Besonders gut hat uns der neue Meerwasserpool am Strand gefallen.
hh(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub in Novigrad
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Hotel Laguna. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl, einzig frisch gepresste Säfte sind extra zu bezahlen. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, sind aber beide allerdings ziemlich klein. Ansonsten war alles top!