Franziska(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich und sauber
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und das Essen ausgezeichnet. Einzig die Zimmer sind sehr klein und schon etwas abgewohnt. Ein guter Ausgangspunkt auch für Ausflüge in die Umgebung und das Hinterland. Der Strand mit seinen Buchten ideal.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und sehr gutes Essen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Laguna und waren immer sehr zufrieden. Das Buffet ist reichlich, abwechslungsreich, geschmackvoll und immer zur Gänze gefüllt. Das Personal ist nett und das Pool und die nähere Umgebung und die Stadt Novigrad gefallen uns immer wieder. Wir kommen sicher wieder!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Gute Lage, tolles Essen, jeden Tag ein Genuss für Fischliebhaber, aber auch alle anderern Speisen hervorragend, wir kommen wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel aber Zimmer etwas klein
Das Hotel Laguna befindet sich in erster Reihe am Strand. Anreise mit dem Auto ist kein Problem. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Unser Zimmer war recht klein. Zu zweit ging es gerade so. Auch das Bad war ziemlich eng. Dennoch war alles sauber. Im Zimmer war ein kleiner Fernseher und auch ein kleiner Balkon war vorhanden. Das Essen im Hotel war lecker und reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut ausreichend ist um durch den Tag zu kommen. Am Poolrestaurant kann man sich optional auch etwas…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Schöne Lage, vorzügliches Essen und auch reichlich, nicht weit zum Meer, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit grossem Speisenangebot,kleine Zimmer
sehr kleine Zimmer,kleines Bad,kein Kühlschrank,kleiner Balkon,kleines TV-Gerät,grosses Getue um zwei Behindertenparkplätze-aber im Hotel keine Möglichkeit für Behinderte bzw.Rollstuhlfahrer,in den Speisesaal im 1.Stock zu kommen. Das Speisenangebot war sehr gut und geschmacklich nichts auszusetzten.
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, , alle Räume klimatisiert, Personal sehr freundlich,
Wolfgang & Sissy(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fuenf-Sterne-Urlaub zum Preis von drei Sternen
Ein traumhaftes Hotel , Ruhe ,Erholung garantiert, das gesamte Personal sehr zuvorkommend .Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit in jedem Bereich ( gibts nicht mal im 5 Sterne Hotel ). Einziges Manko sind die kleinen Zimmer und die einteilige Matratze die man nicht gewohnt wird, aber wer schläft schon lange im Urlaub. Alles andere insbesonders das Essen sind ein Traum, ein Urlaub wie im Bilderbuch.
Seppi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geht gar nicht!
Für Familien mit 2 Kindern ist das Zimmer viel zu klein. Zusatzbett für Kind steht mitten im Raum. Animation für Kinder geht gar nicht. Erschrecken Kinder und machen sich lustig über die Kinder. Spielplatz ist auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Alfred(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines zimmer, ansonsten zu empfehlen
Das Zimmer und Bad waren sehr klein. Der Balkon ist dafür ziemlich groß mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Das Frühstück war sehr gut und es wurde eine große Auswahl geboten.