Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3 Sterne stehen für drittklassig!
Von außen sehr freundlich und anprechend. Die Zimmer veraltet, klein, lieblos ausgestattet. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Bufett nicht sehr ansprechend. 3Sterne steht für drittklassig!
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, kleine Zimmer, schöner Urlaub!
Ein, etwas in die Jahre gekommenes aber durchaus empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind ever klein aber sie erfüllen ihren Zweck. Pool ist sauber, Liegen gibt es reichlich auch wenn man sich nicht am Reservierungsfest am Morgen beteiligt. 😆
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen im Herbst wieder - Erwartungen erfüllt!
Wir waren schon mehrmals im Aminess Laguna Hotel und immer zufrieden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, insgesamt sind drei Sterne in Ordnung.
Gustavo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis!
Günstiger alternativ für den Maestral (gleicher Kette) Wir sind oft an Aminess Maestral gewesen. Jetzt Haber wir entscheiden einmal in den günstiger Schwester Laguna zu bleiben. Es ist auch empfehlenswert (einfacher, aber günstiger)
Laurenz (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen!
Die Unterkunft ist sehr sauber! Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern. Der Strand ist ebenfalls sehr gut gepflegt.
Dominik (19-25)Österreich
Hotel Aminess Laguna
Das Hotel ist relativ groß und liegt super beim Strand. Ein super toller Kinderspielplatz ist gleich vor der Haustüre und auch das Personal ist mega freundlich. Wir sind zum 2. Mal schon hier und werden auch nächstes Jahr mit den Kindernnwieder kommen.
Deepak(26-30)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel,Tolle Kinderanimation,riesige Anlage,Wassersportangebote,nettes Personal. Hinweis: Das Standart Doppelzimmer reicht nicht für ein Paar mit Kind.(zu klein)
Tamara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem ein gutes 3*Sterne-Hotel.
Ein gutes 3* Hotel. Mehr kann man sich aber auch nicht erwarten. Zimmer sind sehr klein, aber hier verbringt man die Zeit ja auch nur zum Schlafen. Essen absolut okay. Alles in allem hat es für uns gepasst - Preisleistungsverhältnis war absolut okay (wir hatten über Hoferreisen gebucht)
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zimmer sind nicht Familiengerecht!
Einfach und schlicht Möbel in die Jahre gekommen. Badezimmer extrem klein. Schafzimmer nicht Familientauglich sehr wenig platz Bett steht an Bett an.
Harald (51-55)Österreich
Unakzeptabel
Einfach eine Frechheit! Personal generft, zimmer viel zu klein, bei einem zimmer für 2 Personen und 1Kind, muss man übers Bett klettern, da kein Platz zum gehen ist.《 besseres Besenkammer) ,essen schlecht, Preis Leistung passt überhaupt nicht.