Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit bombastischen Frühstück
Wir waren spontan in dem Hotel indes hat uns super gefallen. Das Zimmer ist schön und das Frühstück ist bombastisch. Mega Auswahl an Kaffee, Säfte, Milchshakes, Joghurt, Müsli, Hausmacherwurst, Käse, Fisch, Früchte, etc. Wir werden das auf jeden Fall wieder buchen. Leider hat das Hotel nur eine kleine Anzahl an Parkplätze in der Tiefgarage.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt für einen Kurzurlaub angenehm.
Ein sehr gut geführtes,blitzsauberes Familienhotel. Die Chefin und der Chef sind täglich anwesend,um nach dem Rechten zu schauen. Es war bereits unser 2.Urlaub in diesem Hotel.
Ilona(61-65)Deutschland
Silvester eine Katastrophe
Silvester war eine Katastrophe, der Inhaber wollte wohl Silvester eine schnelle "Mark" machen, es waren viel zu viele Leute da. Wenn man aufstehen wollte, mussten zwei weitere Personen mit aufstehen, die Tanzfläche war natürlich dementsprechend auch zu klein. Das Personal tat mir leid, sie waren total überfordert. Ein Gast hatte so einen schlechten Platz, dass sie nicht richtig essen konnte, da der Nachbar fast auf dem Schoß saß. Das Essen war sehr gut, aber erst nach langem Anstehen erreichbar. Am Vorabend musste…

Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finger weg
Essen eine reinste Katastrophe. 5 Tage nur das Gleiche gegessen. Billiger Frass! Jeden Tag nur Schweinefleisch und Schweinefleisch, obwohl man deutsche Preise fürs Zimmer bezahlt hat. Wie können das Hotel als Familie nicht weiterempfehlen! Service ist nicht vorhanden- kein Interesse am Kunden! Ganz im Gegenteil- vor dem Kunden wird gegessen. Gerne wird mal da und da mit den Fingern reingegriffen und alles mal durchprobiert- geht gar nicht. In Deutschland gehören die gefeuert! Familienzimmer haben einen muffigen…
Ilona(46-50)Deutschland
Gutes Hotel und sehr schöner Strand
War ein richtig guter Urlaub. Gutes Frühstückbuffet und das Hotel scheint ziemlich neu zu sein. Liegt direkt an der Promenade wo man ganz gut ausgehen kann. Unser Zimmer war hell und gut gepflegt.
Horst(41-45)Deutschland
Swinemünde auch im Winter gut
Wir haben das Angebot zufällig in einem Flyer gefunden und auch aufgrund der Lage und des Preises wegen gebucht. Es gab kaum was zu bemängeln. Wir sind relativ zufrieden hach Hause gefahren.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden es gerne weiterempfehlen
Das Hotel liegt in sehr guter Lage direkt an der Promenade und ein paar Schritte vom Strand entfernt . Unser erster Eindruck war sehr gut ein freundlicher Empfang und saubere große Zimmer . Die Garage war gut zu erreichen .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöner Kurzaufenthalt am Meer
modernes Hotel am Ende der neuen Promenade, gegenüber vom neuen Radisson Hotel. Schönes Zimmer mit Balkon, gutes Frühstücksbuffet, kurze Wege zu Gaststätten, zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Tiefgarage gegen Gebühr.
Manfred(56-60)Deutschland
Top Lage!
Hier hat uns sehr gut gefallen. Die Preise auf Usedom sind ziemlich hoch so dass wir etwas länger gesucht haben. Sehr gute lage und das Essen sehr lecker. Im Sommer kommen wir wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Sauberkeit, Service und Preis stimmen hier. Außerdem ist es ideal am Baltic Park gelegen.