Gerald Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lahamy Beach resort
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Bedienungen und sonstiges Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Chefin des Hauses ist eine Deutsche und sehr rürig bei Problemen.
Hennig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2. Besuch wg. der tollen Korallenriffe
Einsam gelegen an einem schönen Strandabschnitt. Sandstrand, ohne Steg geht es ins Meer, sehr schöne Korallenriffe. Unwahrscheinlich große Unterwasservielfalt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Paradies für Schnorchler und Ruhe suchende :)
Wenn auch nicht das neueste Hotel, dafür aber mit viel Herz und Fürsorge gepflegt und geführt. Die Zimmer sind sehr groß, alles ist immer sauber und die Hotelanlage gepflegt. Wer die Ruhe sucht und viel und ausgiebeig schnorcheln möchte ist hier richtig. Viele nette Menschen trifft man dort auch :)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Schnorchlerhotel
Sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung im Süden des Roten Meeres. Super geeignet für Schnorchler, bisher bestes Hausriff in Ägypten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Entfernung zum Flughafen ca. 180km, langer Transfer, dafür abgeschieden und ruhige Lage. Sehr schönes Riff; gut geeignet für Schnorchler und Taucher. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen; keine Animation und lärmende Gäste. Keine überfüllte Anlage, alles sehr ruhig und familiär; das war genau das, was wir wollten.
andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tophotel für Naturliebhaber, Schnorchler, etc
sehr schöner Aufenthalt im Hotel Lahami Beach & Gardens - vor allem am Strand - Traumschnorchel-Reviere für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis, weitläufiges Areal, tolle Begleitung durch Guides etc möglich, Feines strandrestaurant mit geringf. Aufpreisen beim Essen, Top-Essen im Hauptrestaurant; Super-Service auch an der Reception und im zentral situierten Kaffee.
Silke u Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oase der Ruhe
Oase der Ruhe am "Ende der Welt", Traumhafte Riffe, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, deutsche Managerin Ursula Wolf kümmert sich wirklich um jedes noch so kleine Anliegen. Wir waren im Juni so begeistert, dass wir direkt wieder 3 Wochen für September gebucht haben. Leider ist auch hier das Reservieren der Liegen früh morgens am Nordstrand angesagt, obwohl viele Gäste erst nach dem Mittag erscheinen. Dies sollte nicht geduldet werden.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Toller Aufenthalt mit super Schnorchelmöglichkeiten!
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Werde bestimmt wieder kommen…
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel verspricht viel mehr als es hält
Das Hotel hat sehr viel mehr potential! Die Betten waren für unseren Geschmack zu hart. Die angeblich „weltbesten“ Riffe am Hausriff können wir nicht bestätigen. An dem Hotel müssen wir zwei Personen sehr loben. Einmal die Hotelmanagerin, die sich sehr um uns gekümmert hat und die Reinigungskraft Hamato, der wirklich sehr hilfsbereit war. Das Tauchcenter ist für mich (meine persönliche Meinung) ein absolutes No-Go. Bei der Frage nach einem Early Morning Five mit einem Guide wurde ich ausgelacht mit dem Kommentar…