Sauber-gut in Schuss-traumhaftes unvergleichliche Riffe, so noch nirgendwo in Ägypten gesehen!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
freundliche Mitarbeiter-große Zimmer- sehr weitläufig-weite Wege, leider - Wlan so lala, trotz Superior hat es bei mir fast nie funktioniert! Essen recht gut, aber nicht überragend ! Ein paar Bänke in der Anlage wären nett, da die Wege so weit sind ! Spinde am Strand wären toll, damit man das ganze Schnorchelzeug nicht immer so weit schleppen muss ! Essen am Strand ist NICHT all incl UND DAS WÄRE BEI DEN…
Mehrere traumhafte Riffe direkt vom Strand aus erreichbar. Schnorcheln und auch Tauchen unter traumhaften Bedingungen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Es kann höchstens als 3 Sterne plus eingestuft werden. Dafür ist es Recht teuer, zumal der Transport von Marsa Alam nicht inklusive war.
Ursula, als deutsche Managerin des Hotels, empfing uns abends, sehr spät und sorgte toll für das Einchecken und Essen nach der Ankunft. Sie war auch tagsüber präsent und ansprechbar.
Das Hotel ist nicht neu, aber noch in einem guten Zustand, die MA sind sehr bemüht alles möglich zu machen.
Die Anlage war Ende Oktober nur zu 1/3 gefüllt, was sehr angenehm war. Später kamen die Italiener, da wurde es etwas lauter. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Pool leer da die meisten Gäste zum Schnorcheln und…
Wunderschönes abgelegenes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Paradies für Schnorchler und Taucher. Wurden auch toll von Frau Wolf, der Managerin des Hotels empfangen. Anlage besteht aus kleineren Wohnkomplexen die so gut wie alle Meerblick und auf die wunderschönen Gärten haben. Die Hausriffe sind der Wahnsinn. Wir kommen auf jedenfall noch öfters her, danke :)