Urs(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum vierten Mal und auf weitere Male
Ruhig und familiär. Super Surfwind. Sehr gutes Personal. Hoher Wiederholungsfaktir. War jetzt schon zum vierten Mal dort.
Tanya Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbar ☀️
😃 Superschön und traumhaft ☀️🏝🐬 Sonne, Meer, Sandstrand soweit das Auge reicht, gutes Essen, nette Menschen...was will man mehr? 🥰 Wie im Paradies.
Dorli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Schnorchelparadies
Sehr schönes Schnorchel und Taucherparadies ganz im Süden von Marsa Alam. Ideall für Ruhe suchende,. Hotel hat einen schönen gepflegten grünen, blühenden Garten. Ringsum allerdings Wüste. Transfer ca. 2- 2 1/2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam.
08.05. - 06.07.262 ERW
barbara doris gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis - Leistung stimmt.
Lange am Meer. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung passt. Ein Paradies für Schnorchler. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Claude(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorchelurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Einziger Abstrich gibt es für das Badezimmer. Sehr schöne, grosszügig gestaltete Hotelanlage.
Renee(51-55)Deutschland
Super Location zum Schnorcheln, Surfen und Relaxen
Gutes Hotel mit schönen Außenanlagen und durchweg superfreundlichen Mitarbeitern. Man darf nur keinen gehobenen 'deutschen Standard' erwarten, es ist halt Ägypten ;-). Aber wenn man das weiß, nicht überpenibel ist sondern primär Zweckmäßigkeit erwartet, ist man hier genau richtig. Erwähnenswert ist auch noch die allabendliche musikalische Unterhaltung an der Poolbar durch den großartigen italienischen Sänger Luigi. Wir hatten hier eine wirklich sehr schöne Zeit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Schnorchelurlaub
(Noch) herrlich abgelegen, (noch) außergewöhnliche Schnorchelmöglichkeiten (mehrere noch recht lebendige Riffe in wenigen Schwimm-Minuten erreichbar).
Ulla(46-50)Österreich
Ruhige Anlage mit tollem Schnorcherevier
Wunderschöne Anlage, Ausgezeichnetes Essen, immer hilfsbereites Personal, wir fühlen uns immer sehr willkommen und können echt entspannen. Tolles Schnorchelrevier mit intakter Unterwasserwelt. Sehr angenehm auch das es keine Animation gibt.
Michael(56-60)Österreich
Erholung pur
Hotel in sehr ruhiger Lage. Hervorragend Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten, aber auch Schwimmen an herrlichen Sandstränden. Wunderschöner gepflegter Garten.
Elke und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmalige zweite Eindrücke der Unterwasserwelt
Sicherlich ein schon betagteres Hotel, aber für uns muss es weder "piekfein", noch alles im Marmorglanz erstrahlen; es ist u.E. sauber, wird auch gewartet - das der Zahn der zeit nagt und die Witterung auch ihren Anteil hat, finden zumindest wir nicht tragisch. Für unseren Reisegrund war und ist alles völlig okay und sehr gut.