sehr schön gelegen, gepflegte Anlagen, beste Tauch- und Schnorchelgründe, äußerst freundliches Personal, sehr hilfsbereite und kompetente Managerin (Ursula Wolf), vielfältige Küche, schönes Surfrevier mit kleiner feiner Station.
Das Hotel ist im doppelstöckigen Bungalows-Stil gebaut. Grosse komfortable Zimmer (gute 25m2) mit zwei französischen Betten, Sitzecke, Fernseher und Minibar (Achtung! Kein Wasserkocher vorhanden). Leider auch mit den für Ägypten typischen, kleinen Mängeln wegen schlechter Verarbeitung (speziell im Bad). Diese Mängel stören aber nur die ganz pingeligen Menschen. Die Toilette und Bidet sind im Bad separat mit Türe. Es gibt eine grössere (zb Zi 2001) und eine kleinere (Zi 2002) Badvariante.
Das Hotel liegt relativ…
Schöne weitläufige Anlage, an einer Bucht mitten im Nirgendwo mit tollem Hausriff. Das Hotel ist schön in seiner Architektur mit einem weitläufigen Garten und einem langen Strand. Es liegt allein, einsam und ruhig. Genau was wir bräuchten. Wir sind das 9. Mal zum Schnorcheln in Ägypten, das 5. Mal in Marsa Alam, das Hausriff ist die lange Anfahrt wert. Leider hatten wir einen Tag Regen( auch das 1. Mal in den 9 Jahren ) , dadurch war das Wasser nicht so klar, wie erwünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schorchelferien
Nettes unaufdringliches Personal, ruhige Atmosphäre, sehr schön gelegen für Wassersport, leider auch hier immer mehr Plastik und Abfall welcher von ausserhalb ins Meer gelangt, geschweige vom Plastik welcher in der Wüste herumliegt.
Sehr saubere Hotelanlage., Sehr freundliche Bedienung. Angebot für Tauchen, Schnorcheln, Surfen und Möglichkeit zum Wandern waren sehr gut,. Der Ausflug zu den Delphinen war sehr gut organisiert und eine Sensation.
Für meine Bedürfnisse,ein freundliches,gutes Hote.
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß,
Wobei das Badezimmer bereits einen gewissen altersbedingten Eindruck hinterlässt ,
für mich aber kein Problem darstellt.
Ruhiges Hotel an einen schönen Riff. Leider gibt es nirgends Windschutz. Abends täglich nur einen italienischen Sänger als einzige Unterhaltung. Deutsch sprechende Agenturen kommen nicht ins Hotel, ist wohl zu weit weg. Eine italienische Agentur ist vor Ort, sie interessiert sich nur für Italiener!! Man merkte leider an der Stimmung der Angestellten dass es Gerüchte über einen Verkauf gibt
Sehr schöne Anlage. Besonders der Garten. Die Zimmer auch sehr geräumig. Nur eine Aufhängung auf dem Balkon für nasse Badesachen fehlt. Sehr schöne Riffe und viele Fische zum Schnorcheln.