Moritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln, Surfen, Baden.
Nicht sehr grosses Hotel recht einsam gelegen. Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Kleines Riff direkt am Strand
Wolfgang Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
ein bestens geführtes Hotel ohne Massentourismus
sehr schön gelegen, gepflegte Anlagen, beste Tauch- und Schnorchelgründe, äußerst freundliches Personal, sehr hilfsbereite und kompetente Managerin (Ursula Wolf), vielfältige Küche, schönes Surfrevier mit kleiner feiner Station.
Nat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist im doppelstöckigen Bungalows-Stil gebaut. Grosse komfortable Zimmer (gute 25m2) mit zwei französischen Betten, Sitzecke, Fernseher und Minibar (Achtung! Kein Wasserkocher vorhanden). Leider auch mit den für Ägypten typischen, kleinen Mängeln wegen schlechter Verarbeitung (speziell im Bad). Diese Mängel stören aber nur die ganz pingeligen Menschen. Die Toilette und Bidet sind im Bad separat mit Türe. Es gibt eine grössere (zb Zi 2001) und eine kleinere (Zi 2002) Badvariante. Das Hotel liegt relativ…
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Schnorchelhotel, wenn auch etwas zu teuer
Schöne weitläufige Anlage, an einer Bucht mitten im Nirgendwo mit tollem Hausriff. Das Hotel ist schön in seiner Architektur mit einem weitläufigen Garten und einem langen Strand. Es liegt allein, einsam und ruhig. Genau was wir bräuchten. Wir sind das 9. Mal zum Schnorcheln in Ägypten, das 5. Mal in Marsa Alam, das Hausriff ist die lange Anfahrt wert. Leider hatten wir einen Tag Regen( auch das 1. Mal in den 9 Jahren ) , dadurch war das Wasser nicht so klar, wie erwünscht.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schorchelferien
Nettes unaufdringliches Personal, ruhige Atmosphäre, sehr schön gelegen für Wassersport, leider auch hier immer mehr Plastik und Abfall welcher von ausserhalb ins Meer gelangt, geschweige vom Plastik welcher in der Wüste herumliegt.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren mit allem zufrieden
Sehr saubere Hotelanlage., Sehr freundliche Bedienung. Angebot für Tauchen, Schnorcheln, Surfen und Möglichkeit zum Wandern waren sehr gut,. Der Ausflug zu den Delphinen war sehr gut organisiert und eine Sensation.
André (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Sommerurlaub im Winter
Schön angelegte Anlage. Schöner Garten. Nur zwei Stockwerke und vom Strand aus schön anzusehen. Die längere Anreise lohnt sich.
Ivo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für meine Bedürfnisse,ein freundliches,gutes Hote.
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, Wobei das Badezimmer bereits einen gewissen altersbedingten Eindruck hinterlässt , für mich aber kein Problem darstellt.
Krista(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges, sehr windiges Hotel
Ruhiges Hotel an einen schönen Riff. Leider gibt es nirgends Windschutz. Abends täglich nur einen italienischen Sänger als einzige Unterhaltung. Deutsch sprechende Agenturen kommen nicht ins Hotel, ist wohl zu weit weg. Eine italienische Agentur ist vor Ort, sie interessiert sich nur für Italiener!! Man merkte leider an der Stimmung der Angestellten dass es Gerüchte über einen Verkauf gibt
Anna Martha Gisela(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorchlerparadies
Sehr schöne Anlage. Besonders der Garten. Die Zimmer auch sehr geräumig. Nur eine Aufhängung auf dem Balkon für nasse Badesachen fehlt. Sehr schöne Riffe und viele Fische zum Schnorcheln.