Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
War schon drei Mal da und möchte wieder hin
Tolle Leute und tolle Stimmung. Einfach anders als man sonnst kennt mit dem Massentourismus. Tauchen und schnorcheln ist top. Grosses Plus ist die Surfstation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur! Wunderschön.
Der Transfer dauert knapp 3 Stunden,aber es lohnt sich.
Das Hotel ist Traumhaft.
Etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem schön und gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Frau Wolf herzlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Hausriff wunderschön .
Ok,es gab kein deutsches Fernsehprogramm aber das hat uns gar nicht gestört.Den Fernseher macht man Zuhause eh zu oft an.
Rund um war es ein perfekter und erholsamer Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Wir gehen zum Tauchen und Entspannen dort hin. Das Hotel liegt wunderbar und hat ein schönes Hausriff und gute Boote zum Tauchen mit aufmerksamen Personal. Es hat einen wunderschönen Garten rosszügige schönen Zimmern. Bis zum Pool ist alles gepflegt. Das Hauptrestaurant wechselt in den Themen egal was, es ist immer lecker. Und wunderschön angerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erste Wahl zum Schnorcheln, Surfen, Kiten
Relaxhotel einsam gelegenen, zum Schnorcheln, Surfen , Kiten unschlagbar, Service bestens, völlig unaufdringlich, aber immer präsent, kein Wetteifern um Trinkgelder, Essen nicht übertrieben, immer genügend Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel, freundlicher Service, tolle Lage
Das Hotel ist von außen sehr hübsch anzusehen, aber etwas in die Jahre gekommen, dabei jedoch sehr gepflegt. Das Hotel ist privat geführt und bekommt dadurch eine persönliche Note. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Traumhaft sind die Lage (Hausriff) und die Ruhe. Leider dauert der Transfer vom Flughafen Marsa Alam noch einmal 2,5-3 Stunden. Wir haben uns gut erholt und viele Meeresbewohner entdecken können.
Bei der Auswahl für unseren Sommerurlaub 2019, fiel die Wahl auf das Lahami Bay Beach Resort aufgrund des grenzgenialen Riff-Angebots. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, hat uns nicht sonderlich gestört, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Etwas lästig waren wiederholte Stromausfälle, da sich die Klimaanlage danach nicht wieder von selbst eingeschaltet hat. Das Personal war unglaublich freundlich, durch die Bank alle - auch ohne extra Trinkgeld. Das Essen war gut, die Auswahl…
Leckeres Essen, freundliche Bedienung, Riesen Zimmer, tolle Poollandschaft, nur eine ca. 2-stündige Anfahrt von Marsa Alam und fast ganz in „italienischer Hand“ (Touristen).