Das Hotel und insbesondere die Hausriffe haben unsere Erwartungen bei weiterm übertroffen. Viele große Riffe, die direkt vom Strand zugänglich sind, laden dazu ein, die Unterwasserwelt zu erkunden. Besonders hervorzuheben ist, dass es einen Lifeguard gibt, der auf die Schnorchler, die weiter raus schwimmen aufpasst, die Riffe auch abfährt und mit seinem Boot kommt, falls jemand Hilfe benötigt. Wirklich toll! Für Surfer gibt es in der Anlage auch einen Surferstrand, man muss nicht raus aus dem Hotel. Für alle, die…
Hier habe ich ganz besonders den hilfsbereiten und stets freundlichen Service beim Personal in allen Bereichen (Strand, Tauchcenter, Rezeption, Restaurant, Strand- und Poolbar, Roomboy) genossen!
Das Essen fand ich lecker. Gesund, abwechslungsreich, vielfältig für jeden Geschmack, hübsch angerichtet und auch immer reichlich aufgefüllt.
Die Sauberkeit in diesem schönen Hotel ist ebenfalls ganz besonders erfreulich! Überall wird geputzt, gepflegt, gegossen, erneuert und jedes Fitzelchen Abfall eingesammelt.
Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr erholsamer und schöner Schnorchelurlaub! Super leckeres Essen und immer sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das hauseigene Riff ist in einem super Zustand! Der Kaffee absolut top, besonders Cappuccino sehr empfehlenswert!
Um es gleich vorab zu sagen: Wem es NUR um die Unterwasserwelt und die Chance auf Hai-Sichtungen beim Schnorcheln geht und wer gleichzeitig hauptsächlich Ruhe & Erholung sucht ohne übermäßige Ansprüche an das Hotel zu stellen, dem können wir das Lahami Bay guten Gewissens empfehlen.
Seit fast 20 Jahren führt uns die faszinierende Unterwasserwelt nun schon zum Schnorcheln ans Rote Meer. Von Dahab und Sharm-El-Sheikh über die Makadi Bay und El-Quesier bis (in den letzten Jahren fast nur noch) Marsa Alam waren wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unterschiedliche Vielfälltigkeiten
Ein Hotel mit wunderbaren Schnorchelmöglichkeiten musste offenbar in der Vergangenheit einige Veränderungen durchlaufen. Dies merkt man an der verminderten Motivation des Personals und an der Qualität der Speisen. Wirklich schade!
Die Lage des Lahami Bay Hotel ist wirklich einmalig schön. Zimmer in der ersten Reihe in der Nähe der Surfstation mit wundervollem Meerblick, groß, einem schönen Balkon und abgesehen von den schimmligen Fugen im Bad, immer sauber. Bin das siebte Jahr in Folge in Ägypten und habe noch in keinem Hotel eine so angenehme Atmosphäre erlebt. Dies liegt im Wesentlichen an der hervorragenden deutschen Leitung durch Frau Wolf. Das Personal ist sehr net und unaufdringlich und das Niveau der Urlaubsgäste (hauptsächlich…
Highlight: Freundlichkeit der Angestellten und das kalte Buffet am Abend
Lowlight: nur 40 Gäste bei möglichen 450 Gästen im Hotel - dadurch wirkte alles sehr leer und trostlos
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr gut
Wunderschöne Hausriffe zum Schnocheln. War überwältigt, habe 2 Riffhaie , Schildkröten, Steinfisch, Blaupunktrochen und mehr gesehen.
Entspannung pur !
Wir waren schon 3 mal dort. Andere Urlauber auch schon mehrfach. Da muß doch was dran sein, oder?
Uns hat es immer gefallen.
Empfehlung: Nur AI. Getränke sonst relativ teuer!
Hie und da ein kleines Trinkgeld hilft immer.