Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller zweiwöchiger Schnorchelurlaub
Wir waren von diesem Schnorchelurlaub in dieser ruhigen Hotelanlage total begeistert! Schönes, geräumiges Zimmer im Bereich des Schnorchelstrandes, nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Hotelanlage. Die Hotelmanagerin Frau Wolf leitet das Hotel perfekt. Wir haben viele nette Freunde kennengelernt. Die Hausriffe sind unbeschreiblich schön und wir kommen deshalb sicher wieder ins Lahami Bay! Liebe Grüße an das Hotelteam sowie an das super Animationsteam rund um Pedro – Conny, Karin und Bernhard
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Beste Ägypten Urlaub
Wer ein: schönes, kleines, sauberes Hotel mit ganz viel Ruhe, Entspannung, netten Personal (egal ob Gärtner, Reinigungspersonal, Rezeption, Strandpersonal, Kellner oder Koch) und Gästen (Deutsche, Italiener, Schweizer & Österreicher) sucht, muss hier BUCHEN !!!
Die vielen großen und kleinen Riffe rund um den Großen Strand laden zum Tauchen und Schnorcheln ein.
Der Große Strand hat genügend Fläche zum Relaxen und Entspannen, dass Hotel hat 3 Strandabschnitte: Süd zum Surfen, Mitte zum Baden und Nord zum Tauchen…
Zum Viertenmal in diesem schönen und sehr guten Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Hausriff ist einfach einzigartig schön da es verschiedene Riffe hat und ohne Steg ist. Beim Babyriff kann man auch bei sehr starkem Wind schnorcheln. Sehr schöne Fische sieht man hier wie alle Arten von Rochen, Schildkröten. Habe sogar einen Weisspitzenriffhai und einen Zitronenhai gesehen der ca. 3 Meter lang war. Einfach super.
Und die Gute Fee des Hotels, die Managerin Frau Wolf geht auf alle Kundenwünsche ein und ist sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für tauchen und schnorcheln
Wunderschön gelegenes Hotel abseits von allem. Perfektes Hausriff, schöner Strand, nette italienische Amateurin, die nicht nerven. Ausgezeichnetes essen, dafür kleinere Auswahl zu anderen Hotels. Perfekte frische Pasta aller Art direkt am Buffet. Sauber gehalten, obwohl das Hotel schon älter ist, wird gut renoviert. Preis mit allinklusiv eher hoch, dafür kommt nicht das ganze Gesindel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Paradies in der Wüste
Wir hatten im September einen wunderschönen Urlaub im Lahami:
Das Essen sehr lecker und vielseitg; das gesamte Personal sehr nett und freundlich, überwiegend sogar sehr gut deutsch sprechend; das Zimmer super schön eingerichtet und sehr groß- mit Ausblick auf die Grünanlagen mit ganz vielen Vöglen (in der Wüste!!) und aufs Meer; Liegen, Pool und Außenanlagen ebenfalls toll; die Lage des Hotels dank weiter Entfernung vom Flughafen herrlich ruhig- weder große Schiffe noch Flugzeuge waren zu sehen und zu hören; bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
THE BEST OF RED SEA
Wohin in Ägypten? Ich muss mir diese Frage nicht mehr stellen. Ich habe mein Traumziel hier gefunden. 2014 war ich 2x mal da (Mai + Dezember) für 2015 habe ich bereits gebucht. Im Lahami Bay werden meine Urlaubsvorstellungen zur Gänze und vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Zimmer: OK, Essen: VORZÜGLICH, Sport: Surfen, Fitnesscenter (einfach SPITZE!), Unterwasserwelt (Schnorcheln oder Tauchen): THE BEST OF RED SEA!!!, Relaxen am Pool oder Strand: TRAUMHAFT schön.
Darum überlege ich nicht lange wohin in Ägypten?
Lage und Umgebung bekämen von mir als Schnorchlerin und Wüstenliebhaberin 6 Punkte, aber was soll ich zu den 4 Unterpunkten sagen? Für einen Ins-Blaue-Reisenden wäre die Lage bestimmt ein Alptraum, weil er seinen abendlichen Bummel im Ort vermissen würde.
Freundlich und hilfsbereit ist jeder Ägypter. Wenn ich an den winkenden Gärtnern vorbeigehe, schäme ich mich jedes Mal, wenn ich nicht mehr als die Tageszeit sagen kann, was von ihnen begeistert und phantasievoll quittiert wird. Selbst die Zimmerboys verfügen…
Die vom Strand direkt erreichbareb Riffs sind hervorragend zum Schnorcheln geeignet. Die Riffs werden
vom Strandpersonal gescützt und die Korallen dadurch sehr gut erhalten. Die Surf-und Kitestation war
nicht so gut betreut.Das Material war in Ordnung ,aber das Personal oft nicht anwesend und auch nicht
sehr motiviert. Am letzten Tag war ein freundlicher Betreuer da, ich weiss aber nicht , ob das auf unsere
Beschwerde hin geschah.Ansonsten ist das Hotel sehr für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im lahami bay erlebt.
Das Essen war sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam .
Auch von uns großes Lob an die Managerin Ursula W.
Wir haben uns in der ganzen Anlage überaus wohlgefühlt und werden hoffentlich wiederkommen.