nicht zu grosse anlage..
sauberkeit war ok (gab nichts zu beanstanden(
wir hatten all-inclusive, wuerden wir im nachhinein nicht mehr waehlen.
60-70% aus Italien, 20-25% deutschsprachig (deutsche,schweizer,oesterreicher)
keine russen.
fuer schnorchler... die ersten bekommen ne liege bei den riffen.
fuer den preis fand ich das essen schlecht. auch ne massage kostet mehr als zu hause. fixpreise. fand ich ueberzogen und wurde von den gaesten wenig genutzt.
tauchbasis im hotel. die leute sehr nett und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Lage, aber das Hotel ist leider überbewertet
Die deutsche Managerin ist wirklich sehr, sehr engagiert und hat immer offene
Ohren. Sehr freundlich und kompetent.
Während unseres Aufenthalts haben wir aber das Gefühl bekommen, dass diese
und ihre Arbeit durch die Angestellten (Rezeption, Restaurant und vor allen Dingen das Reinigungspersonal) torpediert wird.
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen hier gebucht und der Lage.
Die Lage macht wirklich vieles wieder wett.
Allerdings ist das Hotel wirklich überbewertet!
Das Hotel Coraya Beach in Marsa…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einmal und nie wieder
Im Hotel gibt es einen Sanierungsstau, es wird wohl nur noch auf ausbluten gemanagt, um nebenan ein Luxushotel zu finanzieren. Preise vor Ort für Ägyptische Verhälnisse viel zu teuer, eine Cola z.B. € 4.--, ein Bier Sakara € 6.--, Einmal und nie wieder !!!
Ein schönes Hotel in natürlicher Umgebung für einen erholsamen Schnorchel oder Tauchurlaub. Freundliches Personal und schmackhafte Speisen in einer ansprechenden und gepflegten Anlage runden einen angenehmen Aufenthalt ab. Die verschiedenen wunderschönen Hausriffe können auch bei stärkerem Wind beschnorchelt werden da sie in geschützter Lage liegen. Stundenlange Schnorchelfreuden sind garantiert, einfach herrlich! Wiederholungsgefahr, viele
Stammgäste.
schönes erholsames Hotel zum Schnorcheln und Tauchen: Nichts für Leute die Ramba Zamba suchen; für ruhesuchende Naturliebhaber ideal; viele Fische (auch seltene), Schildkröten etc. zu sehen; super Riffe;
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Riff-Hotel für Ruhesuchende
Super Taucher- und Schnorchlerhotel für Ruhesuchende am Südende von Ägypten.
Zuwenige Liegen am Strand vorhanden. Essen manchmal etwas einfaltslos.
Wunderschöner Garten - besonders interessant für Ornitologen.
Intakte Unterwasserwelt. Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels zu teuer- jedoch das wunderschöne Riff entschädigt den Preis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empehlenswertes Hotel mit prima Hausriff
Besonders gut: intaktes, vielfältiges Hausriff, auch bei Starkwind Schnorchelmöglichkeit, Tauchen am Hausriff lohnt nicht, da man beim Schnorcheln genauso viel sieht. Tauchbootsausfahrten ziemlich teuer.
Auch gut: Wenig bzw. unaufdringliche Animation, ruhiges Hotelgast-Klientel
Das Essensangebot am Buffet ist groß, könnte für diese Hotelkategorie ein bisschen interessanter sein (Gewürze, Rezepte). Backwarenangebot besonders groß, Desserts eher schwach.
Personal freundlich und bemüht, Getränke brauchen manchmal…
Schöne Hotelanlage, mit toller Außenanlage und Poollandschaft. Hotelführung und Personal sehr freundlich und bemüht dem Gast die beste Leistung zu erbringen
Gesamteindruck - ganz toll, Quartier, Essen, Personal - top
Wir waren mit Freunden vom 27.1.bis 10.2. in der Lahami Bay und haben den Urlaub wieder einmal sehr genossen! Das Wetter war herrlich,wenig Wind,auch abends war es noch sehr warm und das Meer hatte 24 Grad - ein Traum! Schnorcheln ist immer möglich,da man die Auswahl von 4 Riffen hat:eines schöner als das andere -von Schildkröten über Adlerrochen,Napoleons,Muränen und unzähligen Fischen (einschließlich eines neugierigen Hais) und wunderschönen Korallen gibt es alles, was das Schnorchlerherz erfreut! Außer…