Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zu empfehlen!
Super nettes Hotel und Personal , waren rundum zufrieden .Tolle Lage und sehr schöne Zimmer! Toller Ausblick leider war es bei uns bewölkt:-(
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Phantastischer Blick auf den Lake Manyara
Die komfortable Anlage liegt auf einem Berg über dem Lake Manyara, ausserhalb des Parks. Vohier aus hat man einen phantastischen Blick auf den See, den man auch aus dem Pool geniessen kann. wir hatten während unserer Safari zweimal diese Lofge aufgesucht, zuerst wegen dem guten Mittagessen , dann nocheinmal mit Übernachtung.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Lodge am Rande des Naturparks
Lodge am Rande des Naturparks Lake Manyara mit Pool. Die Anlage ist eher weitläufig mit einem großartigen Blick auf den See. Für eine oder zwei Nächte zu empfehlen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Lodge mit tollen Ausblick
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick vom Pool. Das Essen war sehr gut, wir können auch die Das Busch-Dinner empfehlen, tolles Erlebnis! Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und das Personal hat jeden Wunsch erfüllt.
Jan Fritjof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen! Sauber, nett und super Essen!
Die Lodge hat einen wahnsinnig schönen Ausblick auf den Lake Manyara Nationalpark. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und haben einen Safe und Balkon.
Lüner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Unterkunft
Super gepflegtes Anlage . In Afrika in der freien Natur darf man nicht viel erwarten. Das Personal super freundlich , essen perfekt . Ein Traum in der Natur
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Lodge mit unbezahlbarer Aussicht
Schöne Lodge mit gewohnt gutem Serena-Standard. Der Blick auf den Lake Manyara am infinity- pool ist einmalig. Man steht staunend vor diesem Panorama und kann sich nicht sattsehen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet; eine Wohlfühloase nach einem anstrengenden Safaritag. Der Check in war schnell und unkompliziert mit feuchten Tüchern und einem Erfrischungsgetränk. Das Essen wird in Büfettform angeboten und ist vielfältig und sehr gut. Der Service aller Mitarbeiter ist durchgehend aufmerksam und herzlich. Wir…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Irrer Blick auf den Lake Manyara
Sehr schönes und komfortables Hotel im Manyara Nationalpark mit einem phänomenalen Ausblick vom Pool auf den Lake Manyara.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragende Safari-Lodge
Wir haben im Rahmen einer Safari-Rundreise hier übernachtet. Die Lodge hat uns sehr gut gefallen, besonders der Infinity-Pool war sehr schön angelegt. Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet und sauber, das Restaurant hat eine gute Küche geboten. Meist wird das Hotel im Rahmen einer Rundreise angesteuert und dafür ist es eine klare Empfehlung - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wildlife
Super Lodge mit der möglichkeit wilden Tieren wircklich nahe zu kommen, Super Service, Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr.