Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschend
War nicht so wie wir uns es vorgestellt haben. Zimmer war dreckig und schimmelig. Essen war okay Aber Auswahl an Getränken war nicht groß. Auch die Snackbar war überschaubar. Der Strand war auch nicht schön.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
simples Hotel kein All Inclusive wert
Zimmerservice war nicht immer top mussten mehrfach nach einem Handtuchwechsel fragen, da nach 4 Tagen immernoch nicht gewechselt. Swim up ist cool, aber noch kein Sichtschutz zu den Nachbarn vorhanden. Getränke All inklusive ist nicht zu empfehlen, billiger Alkohol und Sirup Getränke.
Max(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren von A-Z zufrieden. Besonders hat uns das freundliche Personal gefallen :-)
Lilly(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel zum empfehlen!
Ich hatte nun bereits das Vergnügen, dieses Hotel schon einige Male zu besuchen, und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt. Es ist ein charmantes, kleines Hotel, das mit zwei großzügigen Swimmingpools und zahlreichen komfortablen Sonnenliegen zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet. Die tägliche Reinigung ist stets gründlich, und sowohl Handtücher als auch Bettwäsche werden regelmäßig und sorgfältig gewechselt. Besonders hervorzuheben ist das äußerst…
Max&Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht Lohnenswert
Gewollt und nicht gekonnt Lieblos Abzocke Vordere poolbar Wasser nicht „rein“ Handtücher nicht so oft gewechselt wie selbst vorgegeben,housekeeping versteht kein Wort Balkon Tür immer zu geschoben aber nie verschlossen nach dem putzen Bei der Abreise übers schlechte Essen gesprochen und sie wissen es selbst ganz genau,zwischendurch wurden der Koch gewechselt somit war er bisschen erträglicher Billige Möbel/aber ganz gut Badezimmer gehört grundgereinigt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lambi Resort
Die Anlage selbst ist schön, aber aufgrund der Qualität vom Essen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Schade
Peregrino(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Schönes Hotel an guter Lage. Die Zimmer waren schön und sauber. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das essen war abwechslungsreich und Lecker. Es hat uns gut gefallen, wir können es auf jedenfall weiterempfehlen.
Cino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Resort in der Nähe von Kos Stadt
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Der Service war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super!
Hotel war gut. Zimmer waren stets sauber. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und wenn man was brauchte, wurde einem geholfen.
Nastja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein großes und ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal.
Eine unglaublich große und wunderschöne Hotelanlage! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen- das Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen frisch und vielfältig, das Personal unglaublich freundlich. Ich schwärme immer noch, wie schön und riesig die komplette Anlage ist. Langweilig wird es da ganz sicher nicht und wir haben bereits den nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr gebucht. Darauf freue ich mich schon sehr!! Ist wirklich sehr empfehlenswert!