Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Gasthaus ist der Hammer
Die Zimmer sind ansprechend, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist gut und alle Wünsche werden erfüllt. Der Preis für die Halbpension ist sehr moderat und gut. Beachtenswert ist die Auswahl für das drei Gänge Menü am Abend. Sehr schmackhaft und wer dort nicht satt wird hat selber schuld, oder einen Schrumpfmagen. Handy ok. Leider klappt WLAN noch nicht richtig.
Marc(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Betrieb sehr empfehlenswert 1 A Preis-Leistung
Super Gasthof der durchaus mit einem 3 Sternhotel mithalten könnte. Zimmer sauber, groß und hell. Personal allzeit freundlich und aufmerksam. Hausmannskost und frisch gekochte Speiesen mit guer Getränkekarte und hervorragendem Preisleistungsverhältniss. Ruhig gelegen an einem Bach. Zu Fuß 2 Minuten zum Stift Admont. Für alle Generationen geeignet!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen da . Alle Zimmer waren belegt , das Zimmermädchen hat nur das nötigste gemacht , hat es innerhalb einer Woche nicht geschafft einmal zu saugen oder zu wischen . Betten waren ok , Handtuchwechsel tadellos , das erledige selbst ich als Mann , aber auch innerhalb von 5 Minuten pro Zimmer . In einem Zimmer mit einem Kind, ist am zweiten Tag ein Glas Sprite umgefallen , es wurde von den Bewohnern mit einem Handtuch aufgewischt , geklebt hat es die ganze Woche .

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top Gasthof , gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Toplage direkt im Ort , Busverbindungen in unmittelbarer Nähe ,
CNNC(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Landgasthof Buchner im schönen Admont
Der Landgasthof Buchner ist von Außen in Typischer Landgasthof, die 10 Zimmer allerdings wurden 2006 renoviert und sehr modern gestaltet. Wir waren überrascht, da wir den Gasthof über den Tourismusverband gebucht hatten und unser Quartier bis zum Einzug nicht kannten. Frühstück inkludiert, modernste Architektur und Farben, Ledercoutch in den Zweitebttzimmern