Herzlich, familiär und Erholung pur. Wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein TRAUMurlaub in den Bergen
Ein Landgasthof aus dem Bilderbuch...Freundlichkeit, Service und eine hervorragende Küche wird hier groß geschrieben. Landschaftlich wunderbar gelegen und dank der "Wildschönaukarte" auch einfach zu erkunden... Wer Natur und Erholung braucht, ist da genau richtig
Wir waren das 2. mal im Landgasthof Dorferwirt. Nach dem wir bei unserem ersten Besuch leider schlchtes Wetter hatten, wurden wir dieses Jahr mit Sonnenschein belohnt.
Der Landgasthof Dorferwirt ist ein Kurzurlaub wert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten das gleiche Zimmer (205) als vor 3 Jahren. Danke dafür für die Organisation.
Das Essen ist immer noch klasse. Sehr geschmackvoll und ausreichend. Hier wird jeder satt, auch am Frühstücksbuffet.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Umkreis viele.…
Werden wieder im Doferwirt anklopfen um Unterkunft
Angenehmes und Gemütliches Ambiente ,freundliches und für Hundebesitzer sehr geeignetes Hotel .
Sauber , Zimmer größe und Santärraum (Du/WC ) ist sehr gut .
Waren als Paar mit Hund , sind Hervorragend Verpflegt und Untergebracht worden.
Ich war schon oft in Hotels auch in Gasthöfen aber so etwas hab ich noch nie erlebt.
1. Rezeption 11.30 nicht mehr besetzt herzllich Willkommen sieht anders aus.
2.Das Bedienungspersonal bis auf die junge dunkelhaarige und Junior Chef Andreas Katastrophe wir wurden von der blonden Bedienung sowas von unfreundlich behandelt die Gläser würden auf den Tisch geknallt ich weiß nicht warum das von den Chefs nicht bemerkt wird.Oder ist es ihnen egal wie ihre Gäste behandelt werden.
3. Das nächste bei unserem Aufenthalt…