Ein Landgasthof und idealer Ausgangsort für Wanderungen in der Wildschönau. Nichts für den Gourmet mit höheren Ansprüchen an die Küche, aber solide, sauber und freundlich. Die Menüs im Rahmen der VP waren eher Hausmannskost, aber auf diesem Niveau durchaus in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist reichlich aber jeden Tag gleich. Die Zimmer sind sauber und im passenden Landhausstil.
Egal um welche Art der Unterbringung es sich handelt, Sauberkeit sollte keine Frage des Preises sein und ist auch nicht als Luxus anzusehen. Ebenso die Freundlichkeit gegenüber den Gästen des Hauses. Wenn im Nebenraum eine gesonderte Veranstaltung statt findet, so muss das der Übernachtungsgast weder spüren noch wissen, indem man auch noch wegen fehlendem Essen angemotzt wird (ist am Nachbartisch nach freundlicher Nachfrage passiert). Wir haben aufgrund des Chaos dann auch auf unseren Nachtisch verzichtet und das…
Ein angenehmer Landgasthof, der für einen Kurzurlaub gut geeignet ist. Schöne große Zimmer. Etwas schade ist der extrem kleine Raum für die Sauna mit nur einer Liege und zwei Stühlen. Die Gaststube und Küche sind dafür sehr gut.
Ein sehr gemütliches Hotel. Typisch österreichisch eingerichtet. Sehe gutes Essen im eigenen Restaurant. Auch viele Einheimische kommen dort zum Essen hin. Super Lage für verschiedene Skigebiete.
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel bzw. Gasthof. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Kleinere Sachen, wie z. Bsp. verklemmte Fenster bestanden. Außerdem war nach vorn zur Straße der Geräuschpegel in der Nacht sehr hoch. Ansonsten haben sich alle viel Mühe gegeben. Essen war immer sehr gut und ausreichend.
Wir haben einen herrlichen Wanderurlaub in der Wildschönau verbracht, das Tal ist landschaftlich sehr schön. Mit der Wildschönau Card kann man im Sommer verschiedene Bergbahnen plus das örtliche Freibad kostenlos nutzen.
Im Gasthof Dorferwirt haben wir eine Woche übernachtet, unser Zimmer war recht gross,
die Matratzen waren prima, jeden Tag kam ein Zimmermädchen zum reinigen.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lies keine Wünsche offen, auch das gebuchte Abend-Menü können wir nur loben. Das Preis…
Wir waren zum dritten Mal Gäste im Dorferwirt und das hat seinen Grund: Wer urige Behaglichkeit, gute Küche und freundliche Gastgeber sucht, ist genau richtig.
Und so fällt beim Vergleich von Preis und Leistung auf: es passt!