Heico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man fühlt sich angekommen
Aufmerksames Personal, saubere Zimmer mit neuem Bad, sehr gute Küche. Abwechslungsreiches Salat- und Frühstücksbueffet. Man fühlt sich Willkommen. Zum Wandern und Radeln ein prima Ausgangspunkt.
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat uns sehr gut gefallen
Es ist ein sehr gemütlicher Landgasthof mit einem tollen Team und Familie. Die Lage ist Super wenn man gerne radelt, wandert oder die ruhige Landschaft genießt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tiroler Gastronomie auf hohem Niveau !
Die "Kaiserkrone" ist mir seit den frühen 1980er Jahren bekannt. Wir wurden stets sehr zuvorkommend bedient. Die Küche war schon immer sehr gut. Aber heutzutage ist sie top++++1A++++top !!! Alles wirkt sehr gepflegt und hervorragend organisiert. Man fühlt sich einfach wohl.

Eduard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kaiserkrone heisst Urlaub pur.
Wunderbares traditionelles Hotel, rustikal, sehr sauber, äusserst freundlich, mit fantastischer Küche auf hohem Niveau. Bequeme Zimmer, moderne Bäder. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Dorfmitte, hat genügend Parkplätze und Spielmöglichkeiten für Kinder. Vom Hotel aus kann man zu Fuss Wanderungen machen, oder man nimmt den Bus, der unweit vom Hotel eine Haltestelle hat. Wir sind nun das fünfte Mal in der Kaiserkrone, und nicht das letzte Mal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Gasthof
Wir waren im September mit 2 Pärchen für eine Woche dort. Die Zimmer haben neue Badezimmer und sind insgesamt sehr sauber. Das Essen ist sehr zu empfehlen und die Bedienungen bzw. der Service sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Corona war es ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel, sehr leckeres Essen. Und eine wohlfühl Atmosphäre! Liebevolles und reichliches Frühstück Buffet!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Liegt in der Dorfmitte mit ausreichend Parkplätzen, ruhige Lage, traditionelles familiär geführtes Haus. Unsere Empfehlung: unbedingt Halbpension buchen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder
Klassische Dorfwirtschaft im Zentrum, Gastronomie gut, in alpenländischen Ambiente. Parkplätze als auch Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder ausreichend vorhanden.
Lou ann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlicher Service Zimmer katastrophal.
Sehr freundliche Betreiber und Service, das Zimmer im Nebenhaus leider eine Kataastrophe. Wir hatten im Laufe unserer Wanderung einige Übernachtungen im Lechtal, alle Zimmer waren freundlich und schön eingerichtet. Leider hatten wir in der Kaiserkrone mit dem Zimmer im Nebenhaus Pech. Das Preis/Leistungsverhältnis War schlecht.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Aufenthalt!
Gemütliches Zimmer, sehr gute Küche, großes Lob an die Belegschaft. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Erholung pur. Ist weiterzuempfehlen!