Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
herzlich und familiär geführter Landgasthof
Wir hatten das Hotel ursprünglich gewählt, weil wir Hotelgutscheine geschenkt bekommen hatten, unser Hund herzlich willkommen war und eine Buchungsanfrage per eMail innerhalb einer Stunde bestätigt wurde. Schade, dass wichtige private Termine es verhinderten, noch ein paar Tage dazuzubuchen! Wir wurden so herzlich und zuvorkommend empfangen, so dass wir versprochen haben, noch einmal wiederzukehren! Unser Hund war auch im Gastraum herzlich willkommen.
silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super-Unterkunft entlang des Lechweges
Sehr gepfleger Gasthof, sehr lieber Chef, sehr gutes Essen (für Damen etwas zu große Portionen), super moderne neu reonovierte Badezimmer, großer Gastgarte
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel im Lechtal
Sehr freundliche Besitzer, sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Lechtal und Umgebung

(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem gemütlichen Gasthof übernachtet, da wir den Lechweg entlang gewandert sind. Wir und auch unser Hund sind sehr herzlich empfangen worden, Zimmer und Bad top, das Abendessen und auch das Frühstück sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Landhotel mit sehr freundlichem Service
Highligt: sehr netter empfang mit kofferentgegennahme, wilder-Orchideen-Tipp, gutes Essen aber schlechtes W-Lan
Claudia(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert.
Die Betreuung ist sehr persönlich und vor allem sehr herzlich. Wir sind den Lechweg entlang gewandert und fanden im Zimmer Gehwohl-Sachets für unsere müden Füsse und handgeschriebenen guten Wünschen vor.
Hagen Kühn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Gasthof in traumhafter Umgebung.
Sehr nette und familiäres Gasthaus mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ich hatte ein schönes großes Zimmer und ein super modernes Bad, alles sehr sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familiär freundliche Unterkunft
Sehr nette Gastgeber, nettes, freundliches Personal. Schöne Zimmer, gutes Bett! Ruhige Lage. Wir sind den Lechweg gewandert, die Bushaltestelle liegt nahezu vor der Tür, sehr praktisch. Sehr leckeres (reichliches) Abendessen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel ist in einem Gebäude aus dem Jahr 1477.Ein großer Anbau ergänzt das Haus.Das Haus ist in einem guten Zustand. Im Eingang ist ein großes niedriges Gewölbe.Wifi ist kostenlos.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt ! Hier ist der Gast "Kaiser"
Wir hatten Reisegutscheine für 3 Übernachtungen, es hat uns so gut gefallen dass wir noch eine Nacht zusätzlich gebucht haben. Das Zimmer war groß,mit Balkon und Blick auf die Berge. Freundliche engagierte Mitarbeiter.Das gleiche gilt für die Inhaber.Das Wohl der Gäste liegt hier allen am Herzen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbuffett war ausreichend mit allem was man für einen guten Start zum Wandern braucht.Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag zwischen 3 Gerichten wählen.Das Essen war…