Wir haben uns beim Kirchenwirt sehr wohl gefühlt. Ein familiär geführtes, gemütliches Hotel, direkt im Herzen der Wasserfallgemeinde Krimml.
Reichhaltiges Frühstück und bei Bedarf ein Abendessen nach Wahl.
Die Zimmer waren sehr sauber, mit viel Holz eingerichtet und gemütlich.
Absolute Empfehlung.
Schönes überschaubares Hotel mit netten Eigentümern. Reichhaltiges ausgewogenes Frühstück. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zu den Krimmler Wasserfällen und zu Fuß leicht erreichbar.
Sehr schönes renoviertes altes österreichischen Haus. Superfreundlicher Empfang. Wir waren 3 Stunden eher angereist...da unser Zimmer schon fertig war, gab es kein Problem früher einzuchecken. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr gemütliche Zimmer. Alles sauber und Personal überaus freundlich und aufmerksam. Kommen sehr gerne wieder.
Sehr charmantes, kleines Hotel direkt im Ort. Hübsche, gemütliche Zimmer. Man kann sich hier sehr Wohlfühlen. Für eine Wanderung zu den Wasserfällen ist es einfach perfekt
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Frühstück, Service etc. alles super. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Fam. ist sehr bemüht um Ihre Gäste.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bei den Krimmler Wasserfällen ist man in 15 min. Sehr schöne Spazierwege. Parkplätze direkt vor Ort. Restaurants, Supermarkt usw. innerhalb von 2 Min. zu Fuß erreichbar.
Das ganze Haus ist sehr gemütlich, die Zimmer sind absolut sauber und sehr gepflegt. Sie sind genauso gemütlich, wie auf den Bildern.
Das Essen ist super-lecker.
Die ganze Familie ist sehr sympathisch und freundlich und der Service ist vorbildlich.
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub beim Kirchenwirt. Wir können diese tolle Unterkunft zu 100% empfehlen!
Vielen Dank an die Familie Van Zon für die schöne Zeit!