Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut und günstig
Reiseziele für Berge und Seen gut zu erreichen.Natürlich nur mit Fahrzeug. Liegt zentral im Ort. Direkt gegenüber der Kirche. Glockenschläge garantiert. Zimmer sauber. Verpflegung gut.Man sollte im Vorfeld immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Man kann für wenig Geld keinen Luxus erwarten. Wer dies tut ist in diesem Landgasthof fehl am Platz. Die Gastfreundlichkeit ist garantiert. Sonst wären wir nicht das 6.Mal dort gewesen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber und ordentlich. Das Personal super nett und Essen hervorragend und reichlich. Zimmer schön und zweckmässig. Kirchenglocke ggü. hat uns nicht gestört. Gasthof liegt direkt an der Strasse. Eisbecher super günstig :-). Spielplatz ca. 5 Minuten entfernt. Reichlich Ausflugsziele in der Umgebung. Gästekarte sehr lohnenswert. Viele Ausflüge im Umkreis von 30 km zum halben Preis. Wer eine Luxusunterkunft sucht sollte mehr Sterne buchen und dementsprechend mehr Geld ausgeben.…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen, unterstes Nivau
Im Bad hat es furchtbar nach alten Rohren gestunken. Der Gestank war ekelhaft. Zimmer zu klein für fünfköpfige Familie. All inklusive ist ein Witz. Am Montag Ruhetag also keine Verpflegung. Vorsicht. Gästeraum vollgeraucht. Bedienung langsam. Man wartet ewig auf alles. Putzfrau sehr bemüht und fleißig.

Annegret (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gasthof ledererwirt immer wieder zu empfehlen,
Das Essen war sehr gut, die Bedienung flott und sehr aufmerksam, besonderes Highlight war der grillabend
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder, nicht weiterzuempfehlen
Altes Hotel, riecht muffig und macht einen unsauberen Eindruck. Es liegt mitten in der Ortschaft, die Strasse geht vorbei. Es ist sehr laut auch in der Nacht.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wer wenig extras liebt ist hier gut aufgehoben
die Küche ist der reine Wahnsinn sehr sehr lecker und große Portionen , das Personal ist freundlich und nett,...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtes Hotel nie wieder!!!
Altes Hotel in die Jahre gekommen. Allgemein unsauberer Zustand. Frühstücksbuffet nicht ausreichend. Sehr alter Frühstücksraum mit dreckigen Teppich.
Silke(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Preis-Leistungsangebot
War alles in allem ein toller Aufenthalt. Der Wirt ist super nett und man fühlt sich richtig wohl. Essen ist super (gute Hausmannskost)! Wir habens fast nie geschafft alles aufzuessen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut
Das Familiengeführte Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.Der Franzel hat uns wie einen alten Bekannten empfangen.Essen und Bedienung waren sehr reichhaltig und schmackhaft.Die Zimmer sind leideretwas laut durch die Gäste im Garten.Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht so zu empfehlen,aber für Wanderfreutige ist es wie geschaffen.Für diesen Preis kann man absolut nicht meckern.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!!!!!!
Die Zimmer werden immer ansprechender und sind sauber. w-lan ist vorhanden.In diesem Hotel oder Pension ist All-Inklusive eine kleine Sensation, wenn man Preis-Leistungen vergleicht.Wir waren jetzt zum 3.mal dort und kommen immer wieder gerne dort hin. Freundliche Bedienung und der Wirt lässt keine Wünsche offen. Danke für die schönen Tage und wir kommen garantiert wieder.