Ich kam zurück zum zweiten Mal, da war ich sehr zufrieden mit dem Vorjahr.
Nur wenige Kilometer von zahlreiche Lifte für herrliche Spaziergänge.
Gemütlich, vertraut und diskret, ideal zum Entspannen in Ruhe und frische Luft.
Aber relativ in der Nähe von außergewöhnlichen Gerichten, serviert. Großartige Köchin!
Fantastisch.
(entschuldigen Sie mich für Fehler)
Für unseren Reisegrund war es gut geeignet. Wir hatten schon einmal beim Lenzer gewohnt und deshalb sind wir wieder zurückgekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr netter Landgasthof mit ausgezeichnetem Service und gemütlichen Zimmern. Das kleine Bad wurde durch Sauberkeit und Service wettgemacht. Der Inhaber war für jeden unserer Wünsche offen, sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte. Wir als Gruppe konnten problemlos auch nach den Mahlzeiten die Gaststube "okkupieren" Ich kann den Lenzer jederzeit weiter empfehlen.
Ein idealer Ort um von dort die Tour auf dem Drauradweg zu beginnen. Sehr nette Wirtsleute und ein hervorragendes Essen haben uns auf die von uns liegenden Etappen eingestimmt. Der Blick aus dem Zimmerfenster in die herrliche Landschaft hat uns das kleine Bad vergessen lassen. Ein empfehlenswertes Haus
Der Landgasthof Lenzer war für eine Woche Ausgangsort für unsere Skilanglauftouren im Pustertal. Das Haus ist seit mehreren Generationen in Familienbesitz und machte auf uns einen soliden Eindruck. Vor 10 Jahren wurde der Gasthof durch die jetzigen Besitzer komplett umgebaut und modernisiert. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und praktisch. Besonders angenehm empfanden wir das geräumige Bad. Im Treppenhaus und im Gastraum wurden geschickt historische Elemente mit moderner Einrichtung und Dekoration verknüpft.…
Wir (6 Motorradfahrer) haben das Hotel als Augangsziel für unsere Motorradtouren gebucht.
Können es von der Lage her dafür nur empfehlen.
Schönes Familiär geführtes Hotel.
TOP Preis/Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden.
Nur die etwas kleinen Nasszellen waren ein kleiner Wehrmutstropfen.
Dafür war aber alles sehr sauber und geplegt.
Leckeres reichhaltiges Essen.
Freundliche und sehr hilfsbereite Familie.
Ein Rundumsorglospaket