Von der Ankunft, dem Aufenthalt selbst bis hin zum Check out fühlten wir uns wie das letzte Mal zu jeder Zeit willkommen und absolut wohl. Die Zimmer sind traumhaft, der wellnessbereich bietet alles was man braucht (inklusive Snacks, Kuchen und Getränken) das Essen ist super lecker und der Service wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Hier passt einfach alles, so dass wir gerne wieder kommen. Die Qualität der Materialien, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten.
Wenn aus Gäste FREUNDE werden, diesem Grundgedanken der Familie Ebster kann ich zu 100% zustimmen.
Wir waren in 2 Jahren schon 6x mal in diesem Haus und Weihnachten diesen Jahres ist auch wieder „LINDE“ Zeit …. die Urlaube für’s nächste Jahr sind auch schon reserviert ….. ich glaube das allein sagt schon mehr als 1000 Worte über die sehr, sehr netten Gastgeber, den tollen Service, die herausragende Gourmet-Küche, den einzigartigen Landgasthof und den kleinen aber feinen SPA mit ganzjährig beheiztem Gartenpool,…
Charmantes, inhabergeführtes Privathotel mit Top Küche und tollem Ambiente
Die Linde ist eines unserer favorisierten Ziele im Alpenraum geworden. Neben einer sehr kreativen und schmackhaften Küche überzeugt die Architektur sowohl des historischen Altbaus als auch der Neubauten. Nachdem wir im Februar 23 erstmals zu Gast waren konnten wir im Juli 24 unseren Traum verwirklichen: ein Abendessen im romantischen Gastgarten unter den illuminierten Obstbäumen. Es war ein einmaliges Erlebnis
Die Familie Ebster sind wunderbare Gastgeber, der Landgasthof Linde ein wahres Refugium, vor ein paar Jahren mit einheimischen, edelsten Materialien unter Wahrung des historischen Ambiente stilvoll auf den neuesten Stand gebracht. Wir verbringen seit fast 20 Jahren regelmäßig dort ein paar super erholsame Tage und genießen nun auch den jüngst hinzugefügten Spa-Bereich mit wundervollem Schwimmbad, Saunas und Entspannungsräumen. Besonders hervorzuheben ist aber die Qualität der traditionellen Wiqrtshausküche. So…
Landgasthof mit sehr guten geschmackvollen Gerichten, Sauna und Ruhebereich neu in top Ausstattung, beheiztes Freibad 15 x 8 Meter, sehr freundlicher Service, man merkt hier, dass der Gast noch geschätzt wird, sehr hilfsbereiter Chef des Hauses!
Wir kennen das Hotel Linde schon viele Jahre. Sind immer wieder begeistert von Service, Freundlichkeit und das stilvolle Ambiente. Wir waren diesmal auf einer Hochzeitsfeier. Da haben wir wieder die liebevolle Betreuung von der Wirtsfamilie und dem reizenden Personal erfahtren dürfen.
Jederzeit wieder in die Linde in Stumm.
Lotte und Christian aus Grünwald