Willi & Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Gasthof mit Wohlfühlcharakter
Ein ansprechendes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Eine Vielzahl von Skigebieten sind mit dem Pkw gut zu erreichen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gutes Haus
Für einige Tage ein sehr gutes Haus Die Entfernungen zu den Skigebieten sind in Kürze zu erreichen Der Skipass Amade ist in allen Skigebieten gültig Das essen ist sehr lecker und reichlich Personal und der Chef superfreundlich Waren mit einer Busgruppe hier Bereits zum 22 mal im Reitsamer Hof
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut und familiär geführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr guter Anbindung zu den Skigebieten von Ski amadé. Die hoteleigene Küche lässt keine Wünsche offen. Man bemüht sich sehr um einen angenhmen Urlaub.

Conrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausgezeichnete Verpflegung und Unterkunft
Der Reitsamerhof in Werfen-Imlau unter der Leitung von Familie Gschwandtner zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und absolut fantastische Verpflegung aus (besonders Abends). Er ist sehr zu empfehlen. Trotz der Lage an der Bundesstraße nach Bischofshofen habe ich den Verkehr im Zimmer kaum mitbekommen. Besonders das Zimmer im Nebenhaus (Bauernhaus) mit Bad war urgemütlich. Auch bei dem Zimmer im Haupthaus, das ich für zwei Nächte nutzte ,gab es keine Beanstandungen.
Anni & Co(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Der Gast ist der König beim Reitsamerhof
Ein sehr schöner Aufenthaltsort, beste Gastfreundschaft, tolles Essen, man fühlt sich als Gast pudelwohl. Die Familie Gschwandtner bemüht sich sehr um ihre Gäste - auf jeden Fall zu 100 % weiter zu empfehlen!! Unserer Reisegruppe hat der kurze Aufenthalt wirklich gut gefallen!! Wir kommen wieder! Auch für Familien mit Kindern ist dieser Landgasthof zu empfehlen - schöne Spielewiese!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Dienstreise
Das Team ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Im Sommer werde ich privat dort sein.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Service und mega leckeres Essen
Für mich oder uns 3 war es einfach ein super Hotel mit 1a Service und mega leckeren Essen , alles war sehr sauber (selbst mein Sohn war sehr zufrieden ) ich kann nur sagen vielen DANK an das ganze Team vom Reitsamerhof
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Landgasthof mit sehr guter Küche
Das Appartement war sehr groß. Das Bad neu und sehr sauber. Das Essen war sehr, sehr gut! Das Skigebiet Werfen-Weng ist für Familien empfehlenswert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Wir haben bereits mehrfach einen Zwischenstop im Reitsamer Hof eingelegt. Wir wurden jedesmal nett und freundlich empfangen, obwohl wir lediglich eine Nacht geblieben sind. Das Haus bleibt weiterhin unsere erste Wahl für die Zwischenübernachtung bei unserer Reise in den Süden.
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekt für Winterurlaub
Gutes, familiär geführter Landgasthof. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und bei Frühstück mit großer Auswahl, bei Halbpension mit 3-Gänge-Menü. Alle Skigebiete von Ski Amadé sind in kurzer Zeit erreichbar, da die Autobahn nur 2 km entfernt ist. Auch der Service ist ausgezeichnet.