Bernd(51-55)Deutschland
Landgasthof Sonnblick, bei Freunden Zuhause
Urlaub mit Herz. Hier passt einfach alles. Wir sind Stammgäste seit 2005, im Sommer wie im Winter. Wir kommen immer wieder sehr gerne zum "Urlaub bei Freunden".
Cornelis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Warum wir zum 4. Mal da waren.
Zum vierten Mal waren wir zu " Besuch" oder besser gesagt "Zuhause " Jedes Mal freuen uns wir hier zu sein. Wie man sagt in Österreich "passt". Alles prima, das Apartment, Frühstück oder das Abendessen, oder noch "nachsitzen" Abends an der kleine aber gemütlichen Bar. (Geheimtipp: Klaus Sein Spezialität sind die "Ribbchen" einmal die Woche)aber nicht nur das, Skibushaltestelle vor der Tür. Sauna im Hause Schwimmbad im Dorf Skipiste schneesicher Klaus und Claudia schaffen es jedesmal wieder uns zu…
Cornelia(36-40)Österreich
Unterkunft mit Blick auf den Großglockner
Wir waren bereits dreimal im Gasthof Sonnblick untergebracht - und fahren auch im Februar wieder hin. Total netter Familienbetrieb - kommen immer wieder gerne. Klaus, der Chef verwöhnt seine Gäste kulinarisch. Wir können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Der Schibus fährt vor der Haustür weg zur Talstation Heiligenblut.

Franziska(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausspannen und Genießen
Hervorragende Küche, sehr freundliche Wirtsleute & Mitarbeiter! Kann man nur weiteremphelen!!! Direkt vom Haus weg genügend Wandermöglichkeiten, der Chef hat uns immer perfekte Tips, dem Wetter angepaßt, gegeben!
Thomas(46-50)Deutschland
Pension zum Wohlfühlen
Waren schon dreimal zum Skiurlaub in der Pension Sonnblick und können das Haus jederzeit weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden in herrlicher Umgebung
Wir waren im August 2014 bereits zum 3. Mal bei Klaus und Claudia zu Gast und haben uns wie auch die anderen Male vorher sehr gut aufgenommen und aufgehoben gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Man merkt, dass der Koch (Klaus) mit dem Herzen und dem Gaumen bei der Sache ist. Uns und unseren Kindern gefällt es ausgesprochen gut. Die Kinder können sich im Außenbereich des Gasthofes frei bewegen und haben sehr gute Spielmöglichkeiten. Die fleißigen und immer aufmerksamen Bedienungen (Annemarie und…
Christne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da fahren wir wieder hin!!!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Ein wunderschöner Platz und wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war hervorragend und die Kinder konnten rund ums Haus schön spielen, da der Gasthof am Ende des Weges liegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Susanne & Thomas, wir kommen wieder
Wir waren sehr angenehm überascht. Wir haben uns jeder Zeit nicht als irgend ein Gast sondern als gern gesehene Gäste gefühlt. Das Personal, die Unterkunft, das Restaurant und die Gastwirt Familie sorgen für einen sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wer sich hier nicht wohl fühlt, der fühlt sich auch Zuhause nicht wohl :-)
petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Skiurlaub
Wir hatten ein Appartement. Sehr geräumig, gute Ausstattung, ruhig Wir werden mit Sicherheit nochmals dort URLAUB machen .