Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
das entgegen vorheriger Bewertungen es nix zu beanstanden gab,also auch keine Entäuschung! Bewunderungswürdig wie das Team nebenher zu Himmelfahrtsbrunch u. am Samstag ne Hochzeit mit 300 zusätzlichen Gästen gewuppt hat ohne das es Beeinträchtigungen im normalen Hotelbetrieb gab ,Respekt!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Enttäuschend
Das Zimmer lag im Nebengebäude Haflingerhof. Das Bett machte Geräusche bei jeder Bewegung. Die Dusche sorgte für tägliche Überschwemmung und das Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Toilette ekelerregend. Neben an ein Fahrstuhl, dadurch war die Nachtruhe gegen 5 Uhr dahin. Unter dem Zimmer Trockner und Waschmaschinen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll gelegenes Hotel
gut gelegenes einfaches Hotel; toller Ausgangspunkt für Touren mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Saubere Zimmer und ordentliche Küche

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War alles tip top :-)
Hallo....habe mit meinem Mann und meinen beiden Kindern (2 und 7) dort 1 Woche all inklusive Urlaub verbracht. Und wir waren sehr zufrieden. Zimmer waren top wir hatten neue betten sowie Kleiderschrank und Schreibtisch mit zwei Stühlen drin. Es kam jeden Tag die Zimmer Mädchen und haben sauber gemacht , beBetten ordentlich hergerichtet.....usw was halt noch so gemacht wird eben. Früh gab es ein großes buffet, es war von jedem was da, von Obst bis verschiedene Joghurts. Müsli, Cornflakes etc. Abend gab es auch immer…
Till(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder in dieses Hotel !!!
Im Nebengebäude "Haflingerhof" gibt es völlig heruntergekommene Zimmer mit miserablen Nasszellen. Die Betten quietschen erbärmlich, die Matratzen sind durchgelegen, man liegt wie in einer Hängematte. Die Mahlzeiten werden in einer "Verpflegungshalle" nur als Bufet veabreicht. (All inclusive) Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke sind minderwertig.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fraßkantine mit Abfertigungscharme
Wunderschöne Umgebung. Gute Desserts und viel Salatzeug. Gute billige Getränke. Meost Ungenießbares zum Abendessen, Desaströses zum Frühstück. Alte Zimmer aus 1980, vieles kaputt, sanitäre Einrichtungen oft kaputt/billigst/sehr unangenehm trotz vorbildlichen Putzen. Kaputte Elektrische Dosen, winziges TV Gerät im Zimmer, mehrere Löcher in den Vorhängen, alte billigste zusammen geworfene Möbelstücke in einigen Zimmern. Sehr unterschiedliche Zimmerqualität: einige nett, einige unbewohnbar. Sehr nette Bedienungen. Der…
sjaku(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum vierten aber sicher nicht zum letzten Mal
Wir waren heuer Ende August zum vierten Mal da. Das Landgasthof Torrenerhof und Dependance Haflingerhof liegen in einer idyllischen Umgebung, inmitten von hohen Bergen, sehr gepflegt ( samt der üppigen wunderschönen Blumenpracht ) und wird nach und nach renoviert, Anstriche erneuert. Unser Zimmer 302 war geräumig, zweckmässig eingerichtet mit kleinem Balkon und Flachbildschirm, Bad/WC sehr geräumig, neu verfliest. Zimmer täglich saubergemacht und Handtücher gewechselt. Wir haben 4 Tage AI gebucht, Essen…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ornung.Lage ist ruhig und ausgezeichnet zum wandern.Das Essen war ausgezeichnet haben immer genug Auswahl gehabt.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis Leistung sind passend
Alles gut. sauberes Zimmer, neues Badezimmer,freundliches Personal, Abendbuffet ok, nur das Frühstücksbuffet könnte schöner angeboten werden. Die Wurst und der Käse waren sehr lieblos serviert. Alles in allem beim Frühstück und am Abend große Auswahl. Preis Leistung sehr gut. für 1 Woche gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals,das Essen morgens und Abends in Buffetform,die Desserts,etwas überfordernd war die Parkplatzsituation