Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!
Wir hatten eine Woche im Februar hier verbracht. Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal konnte sich gar nicht verständigen mit uns,da es kein Deutsch konnte. Und von Nettigkeit keine Spur. Die Brötchen waren alle zum Frühstück,das Personal stand in der Durchgangsküche und hatte nichts besseres zu tun als am Handy zu datteln. Nichts beschriftet bei Milch oder Marmelade, Allergiker werden mich verstehen meine Frau ist auch einer. Wurst beim Frühstück nicht gekühlt,Salat und Dressing zum Abend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Torrenerhof, alle Jahre wieder!!!!
Wir fahren schon seit Jahren für eine Woche in den Torrenerhof, für uns mit den Kindern immer wieder sehr entspannt, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar, einfach aber trotzdem gut. Wer Luxus und Ruhe haben möchte, sollte sich etwas anderes in einer entsprechenden höheren Preisklasse suchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Hübsches Hotel im typischen Landhausstil. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles wird sauber gehalten. Reichliches Frühstücks- und Abendbuffet, schön zurechtgemacht. Abwechslungsreiche und vielseitige Speisen und Getränke (wir hatten AI gebucht). Guter Ausgangspunkt (Autobahnnähe) für Wanderurlaub im Salzburger Land - wir haben die SalzburgerLandCard genutzt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis mit All-Inclusive klare Empfehlung.
Schönes Hotel, für diesen Preis kann man wirklich nichts sagen. Das Essen war gut und der Service war ok. Die Zimmer hätten allerdings mal eien Renovierung nötig, aber wir haben gesehen, dass die Hotelleitung schon dabei ist. Das W-Lan könnte besser sein. Wir würden wieder kommen, wil die Gegend einfach traumhaft ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub mit Hund
Wir haben im August 7 Tage Urlaub im Torrenerhof gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl unsere 2 Kinder als auch unsere 2 Hunde (Labradore) waren herzlich willkommen.
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, nach Bedarf gab es täglich frische Handtücher.
Frühstück und Abendessen in Buffetform, es war immer für jeden etwas dabei und das Personal war sehr bemüht, immer wieder alles aufzufüllen.
Die Umgebung war klasse, es gab genug Unternehmungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder :-)
Preisgünstiges AI Hotel. Ruhig und zentral gelegen
Das Hotel ist weit aus besser,als von einigen hier bewertet. Freundlicher Empfang vom Chef persönlich. Wir waren früh dort und konnten uns ein Zimmer aussuchen. Aufzug im Haus. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor und neben dem Hotel.