Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle guten Dinge sind Drei
Wir waren zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel und haben uns durchaus als solche dort wohlgefühlt. Wir finden es wirklich gut, dass es noch Hoteliers gibt, die für wenig Geld Rundumurlaub im schönen Salzburger Land ermöglichen. Sicher findet man dort als All-inclusive- Gast keine Gourmetküche, aber gute österreichische Hausmannskost ist es allemal. Man kann sich den ganzen Tag nach Herzenslust bedienen, es gibt keinerlei Reglementierungen. Die Zimmer sind einfach aber sauber und i.O., ein Balkon ist auch…
Wir waren bereits zum 7. Mal im Torrenerhof und wie immer sehr zufrieden. Wenn ich so manche Bewertungen lese, frage ich mich, was diese Leute für diesen Preis erwarten? Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber ausreichen ausgestattet und vor allem sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen bieten eine sehr große Auswahl an Speisen und Beilagen uns sind vor allem schmackhaft. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge und man kann für 2€ pro Person mit dem Bus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Torrenerhof ist nicht entfehlenswert
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich,die Zimmermöbel sind aus dem 50er Jahren,die Betten sind eine Katastropfe,Matratzen durch gelegen und es roch muffig.Man konnte sich kaum im Zimmer aufhalten.
Sehr hellhörig alles.
Massenabfertigung beim Essen,Getränke wurden verdünnt und das auch beim Kaffee.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein schöner Winterurlaub
Wir haben als Familie eine schöne Urlaubswoche im Torrenerhof verlebt. Die Unterkunft und Verpflegung waren gut. Für den Preis kann man wirklich nicht mehr erwarten.
Leider war der Weg zur Piste sehr weit und es fuhr nur einmal am Tag der Skibus, dass wir doch auf das Fahren mit dem PKW angewiesen waren.
Das Hotel ist zwar sauber, aber die Zimmer sind sehr abgewohnt, die Speisen und der Speisesaal sind sehr lieblos und wer Service sucht ist hier am falschen Platz. Man wird auch nicht nett begrüßt sondern bekommt lediglich zu hören: "der Schlüssel steckt" dann bekommt man einen Zettel in die Hand gedrückt "wo eh alles drauf steht". Mit allem andern ist man auf sich gestellt. Sei es beim rausfinden wo denn der Speisesaal und die inkludierten Getränke sind od wenn man sonst etwas wissen möchte.
Am besten ein anders…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer sind eine Zumutung
Ein von außen wunderschönes, in einer herrlichen Lage liegendes Hotel mit einem unfreundichen Chef und Zimmern die in einem erbärmlichen in die Jahre gekommenem Zustand sind. Defekte Elektrik, durchgelegene Betten, defektes verschimmeltes Bad und und nur noch für den Sperrmüll taugendes Mobiliar. Gott sei Dank war wenigstens das Essen gut, obwohl ein bisschen kindgerechtes Essen fehlte.
Nie wieder, der Empfang ist furchtbar, man bekommt schnell gezeigt, das man günstig gebucht hat und nichts zu erwarten hat, die FZ existieren gar nicht, sind alles DZ mit ZB, ins Bad konnte man nur alleine und das war schon schwierig, etwas beleibtere Personen hätten es nicht benutzen können. Das Essen war zwar einfach hergerichtet, aber reichlich und gut.Man bekommt bei früher Abreise noch nichtmal ein Lunchpaket.
Das Hotel liegt außerhald von Golling. Ins Zentrum sind es gut 2 km bzw. 30-40 min. Rund um s Hotel gibt es nur Bauernhöfe, sonst nichts. Als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, aber sonst ist nichts los. Das Hotel hat auch schon bessere Jahre gesehen. Die Zimmer sind abgewohnt (wir hatten das Nebengebäude). Wir hatten HP plus, beim Buffet und am Getränkeautomaten herrschte Massenansturm. Der Speisesaal hatte null Ambiente. Einziger Lichtblick war die Möglichkeit mit der Bahn in die Stadt Salzburg zu fahren,…
essen eintönig, frühstück jeden tag das gleiche-eintönig. das zimmer sehr sehr alt zwar sauber aber kaum die möglichkeit zum schlafen, da die betten sehr geknarrt haben. beim zimmerkasten war die tür nicht zum schliesen.