Eva und Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können dieses Familienhotel sehr empfehlen.
Dieses Hotel ist wunderschön und sehr gemütlich. Es ist gut im Ort eingebettet und Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Wünsche, egal ob beim Essen oder im Zimmer, sie werden prompt erfüllt, Wir waren mit unserem Enkelsohn schon zum dritten Mal dort. Auch unseren nächsten Urlaub werden wir dort genießen. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfüllen.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert !
Schönes und sauberes Hotel mitten im Musikdorf Gasen mit ausgezeichneter Kulinarik und sehr netter Gastgeberfamilie
Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Wochenende in gemütlichem Landhotel
Das Hotel liegt günstig direkt im Ort und trotzdem sehr ruhig und umgeben von Wald und Wiesen. Mit dem Auto ist man in 12 Minuten auf der Sommeralm, bzw. in 20 Min. auf der Teichalm. Viele -eher steile- Wanderwege direkt ab Ort. Nach langen Wanderungen ist der vorhandene Lift äußerst angenehm! Das Frühstücksbuffett ist super gut - frisches Gebäck, Brot, Schinken, Wurst, Käse, Aufstriche, Gemüse, Joghurt, Obstsalat, Ceralien, Marmeladen, Honig, Blätterteiggebäck, Säfte und die Eier werden frisch zubereitet.…

Josefa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel.
Familie Ausflug. Es war und ist ein tolles Hotel. Sehr zuvorkommend. Freundlichkeit. Herzlich. Wir kommen sicher wieder. Preis Leistung super.
KARL(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Alles in bester Ordnung, das gesamte Personal sehr zuvorkommend! Auf die Bedürfnisse von jedem Besucher wird eingegangen. Das Essen ausgezeichnet! Man fühlt sich außergewöhnlich wohl.
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Top. Schöne geräumige Zimmer. Badezimmer groß.Gemütlicher Balkon,tolle Blumen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben und sehr wohlgefühlt !
Freundlicher Empfang, nette und bemühte Gastgeber, reichhaltiges schmackhaftes Frühstücksbuffet, hochwertiges Doppelbett, große Dusche, alles sehr sauber, Sauna und Dampfbad mit Ruheraum. Gute Küche, Lift im Haus, Parkplatz direkt neben dem Haus. Alles war wunderbar, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Landgasthof Willingshofer genießen
Es ist angenehm familär geführt. Alles ist wirklich TOP! Man ist "gut aufgehoben" und jeder Wunsch wird erfüllt. Man ist sehr bemüht, dass hier der Gast wirklich König ist.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
schöne große Zimmer , HP super alle Speisen mit 1 zu bewerten freundliches Personal , saubere Zimmer und großes Bad kann man nur empfehlen
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir waren 3 Nächte über Pfingsten dort um zu wandern, ein wunderschönes gemütliches Gasthaus wo jeder sehr freundlich ist, die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Essen wirklich extrem gut, auch beim Frühstück gab es nichts was man vermissen hätte können.