Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes kleines Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und großer Auswahl von Speisen. Zimmer groß und sehr sauber. Sehr gut geeignet für Wanderurlaube
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, auch mit Hunden willkommen, familiäres Ambiente, ruhige Gegend, viele Wandermöglichkeiten,
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Wir hatten zwar nur eine Nacht gebucht, jedoch in der kurzen Zeit sehr nette Gastgeber kennengelernt, ein perfektes Abendessen eingenommen, traumhaft gut in einem sehr schönen Doppelzimmer geschlafen und sind nach einem üppigen Frühstück sehr erholt wieder abgereist.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Almen-"Hotel" bei Freunden
Die ganze Familie sorgt hervorragend für die Gäste. Die Zimmer sind gut ausgestattet und picobello sauber. Die Küche ist mit regionalen Produkten ein wahrer Gaumenschmaus. Unbedingt weiterzuempfehlen für alle, die Gastlichkeit abseits der Hektik des Alltags suchen.
Franz(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
"Ausgezeichnet"
2 x schon beim Musikseminar gewesen nächste woche wieder einfach klasse!! Super gegend zum Wandern und wenn mal schlechtes Wetter ist macht man halt einen Ausflug nach Graz.
Alexandra(31-35)Österreich
Ein wunderschöner Familienurlaub
Vom Essen, bis zu den Zimmern, das Personal und die zwei Schwestern, die das Hotel betreiben... Es blieb kein Wunsch offen!!! Alexandra und Barbara waren stets bemüht uns alle glücklich zu machen, Extrawünsche für die Kids wurden immer erfüllt! Die Eltern konnten sich entspannen. Kein AI-Hotel mit Kinderbetreuung kann mit diesem lieben Familienbetrieb mithalten! Nächstes Jahr wieder!!! Einfach hinfahren und sich von Barbara und Alexandra und der Kochkunst ihres Vaters verwöhnen lassen!!
Hanna(36-40)Österreich
Familien-Winterurlaub
Die Tage die wir in dem Haus genießen durften waren perfekt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Familienzimmer war immer sauber und riesengroß. Die herzliche Betreuung unserer Kinder hat gezeigt das die Familie ihren Beruf gerne ausübt. Ein großes Danke an Babsi und Ali für den tollen Skikurs! Preis/Leistung ist super
Barbara(36-40)Österreich
Als Gast kommen - als Freund gehen
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Skiurlaub im Landgasthof Willingshofer verbracht. Wunderschöne geräumige Zimmer, eine schöne Saunalandschaft, ausgezeichnetes Essen und supernette Bedienung. "Extrawürstel" beim Essen sind kein Problem, die Küche ist flexibel :-) Das Haus ist ein Familienbetrieb und die familiäre Atmosphäre wird auch weitergegeben. Das Motto "Als Gast kommen und als Freund gehen" ist 100% passend !
Romeo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir fahren spätestens in einem Jahr wieder hin
Das Haus können wir nur empfehlen! Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Wir fahren spätestens in einem Jahr wieder hin.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Leider hat das Wetter zum wandern nicht wirklich mitgespielt, dafür kamen wir in den Genuss, viele musikalische Darbietungen von den Teilnehmern am Stoanineumseminar zu hören. Die nette Bedienung und das gute Essen ist unbedingt zum weiter empfehlen.