Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich tolles Ambiente Spitzen Küche
teilrenovierter Landgasthof, sehr freundliches Ambiete im Eingangsbereich, Wintergarten, Gaststube, Frühstücksraum, teilweise W-LAN am Zimmer, Frühstücksbuffet und spitzen Gasthausküche Mittags und Abends
Asia Therme ca. 25min Autofahrt sowie 10%Ermäßigung auf den Eintritt
Der Gasthof ist wirklich entzückend und wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Das Zimmer war sehr geräumig und schön und mit Blick auf den Garten (Waldhang), wo uns jeden Morgen die Ziegen mit ihrem Gegrase weckten. Gutes Essen, feines Frühstück, die Eierspeis wird auf Wunsch frisch gemacht und herrliche Ruhe ... Grünbach ist nicht groß und liegt auch nicht direkt am Schneeberg, aber auf die Hohe Wand gibt es schöne Wanderwege. Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in der Schubertlinde aber kein letztes Mal. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben auch gleich unser Zimmer bekommen. Mittags und Abends haben wir sehr gut gegessen und getrunken. Die Vinothek lädt zum Aussuchen von div. Weinen ein. Die Küche kann man nur loben. Die Chefleute sowie die Angestellten immer sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Die Sauna ist zwar nicht gross, lädt aber zum Relaxen ein.