Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Feinschmeckerküche im stilvollen Landhaushotel
Hotel-Resturanteinrichtungen mit so viel Liebe zum Detail trifft man selten an , Für einen Urlaub wo die eigene Kreativität wieder zum Leben erwacht.,Das Hotel leigt in einer gepflegten ,wunderschönen Umgebung.wie Langlaufloipe und Wanderweg führen am Haus vorbei. Ein Paradies für Tierfreunde, da das Gut einen Reitstall besitzt, ein lustiger Haushund bewacht die Hausherrn . Ein Ort wo man gerne wieder kommt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnet
Sehr gemütliche,familliäre atmosphäre, das essen augezeichnet, das hotel garnicht weit von den pisten! Die aussicht wunderbar,und natürlich das tollste alle im hotel gut edelweis sind tierfreunde . Auf ein wiedersehn freuen wir uns natürlich jederzeit .
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, das Zimmer sehr geräumig und die Atmosphäre war sehr schön. Das Einzige was besser sein hätte können war die Sauberkeit im Bad nachdem das Zimmermädchen da war.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach genial
Alles neu, sehr gemütlich, sehr stilvoll eingerichtet, Zimmer sehr groß mit Kühlschrank, etwas außerhalb von Kaprun - eigenes Auto von Vorteil; das Essen einfach erstklassig (auch für Vegetarier)...einfach ein Traum!!!