Heike und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertoll und total abwechslungsreich
Ein toller Urlaub! Der Moserhof ist ein Bauernhof mit einem wunderschönen, liebevoll gestalteten Almhüttendorf inklusive Badeteich und Sauna-/Wellnessbereich. Er hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und ist sehr kinder- und hundefreundlich. Wir haben außerdem eine Woche auf einer zum Hof gehörigen Hütte auf 1.800m verbracht und waren begeistert von der großartigen Bergkulisse, der Hütte selbst und dem Badehaus mit Panoramasauna!
Benedicta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Idyll in traumhafter Lage, nette Menschen
Gemütliches Holzhaus, traumhaftes Essen, schöne Sauna, Kinderparadies mit Streichelzoo und täglicher Tierfütterung. Unheimlich nette Inhaber!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einzigartiger Winterurlaub, was will man mehr
Wir waren das erste Mal in Österreich und ebenfalls Premiere war für uns ein Aufenthalt auf einem Bauernhof. Wir waren wirklich begeistert. Hier passte einfach alles: die wunderbare ruhige Lage mit Blick auf die Berge, das umfangreiche Freizeitangebot - auch auf dem Hof, sowie die nette Familie Hartweger mit ihren freundlichen Angestellten. Wir hatten eine Suite mit Übernachtung gebucht, jedoch konnten wir problemlos Verpflegung wahlweise an den Tagen dazu buchen, wie wir es gern wollten. Dies funktionierte…

Familie Schwaiger(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
sehr herzlicher Empfang, geschmackvolles Frühstück mit vielen Hofprodukten, das Feriendorf ist sehr idyllisch und entspannend, der Teich und das Plätschern des Baches sehr erholsam. Das Hausbrot ist einfach lecker und das Abendessen ein Gedicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Und wieder sind 14 wunderschöne Urlaubstage mit unserer Familie & Freunden, wie im Flug vergangen. Seit nun mehr als 23 Jahren, haben Gerhild & Heinz und das gesamte Team vom Moserhof uns wieder mal einen wunderbaren Urlaub beschert. Das Highlight in diesem Jahr war das wir unsere Silberhochzeit in der Dorfeigenen Kapelle (mit Pfarrer) feiern durften. Es wird für alle ein unvergesslicher Urlaub bleiben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub am Landgut Moserhof.
Bianca(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Almhüttendorf
Das ist ein Almhüttendorf. Die Hütten sind sehr schön - platz für bis zu 8 Personen (allerdings 2 Zimmer davon im 1 Stock nur mit steiler Stufe). Zimmer sehr schön und groß und sauber. In der Wohnküche alle vorhanden (Geschirr, Toaster, Kaffeemaschine, usw. sogar Geschirrspüler). Frühstück kann man dazu buchen (entweder im Haupthaus od. man bekommt einen Korb in die Hütte geliefert). W-Lan vorhanden. Da sehr Hundefreundlich haben die meisten Hunde mit (auch wir). Grillmöglichkeit für jede Hütte vorhanden. Auch…
Oswald Praxenthaler & Birgit Dar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Anlage ist perfekt und sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein Almhüttendorf in herrlicher Umgebung. Wir genießen das herrliche Frühstücksbuffet und an 3 Tagen in der Woche eine sehr gutes Abendmenue. Die Gästestruktur ist äußerst angenehm und durch respektvolles Miteinander gekennzeichnet. Es handelt sich unseres Erachtens um durchwegs angenehme Urlaubsgäste, die meist mit Kinder unterwegs sind. Unsere Kinder finden hier immer wieder sehr guten Anschluss und es haben sich auch Bekanntschaften ergeben...... Die Hütten sind sehr liebevoll eingerichtet,…
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
märchenhaft
Sehr zufrieden. Sehr zauberhafte Unterkunft, sehr ruhig uund idylisch gelegen, etwas abseits, aber wunderschöne Schigebiete in der Nähe
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Idyllisches Bauerndorf
Check in dauerte etwas länger, jedoch war eine Umbuchung ohne Probleme möglich. Sehr freundlich. Preis Leistung sensationell.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TRaumurlaub
Wunderschöne Lage, absolut genialer Badeteich, super Essen, tolle Anlage, herzliche Gastgeber, tolle Möglichkeiten für Kinder, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen