Antonia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein kleines Paradies im Zillertal
Der Zapfenhof im Zillertal ist unser kleines Paradies, wo wir Energie, Kraft und Erholung finden. Das in der 4. Generation geführte Familienhotel besticht durch seine angenehme und gemütliche Atmosphäre, den wunderschön angelegten Garten mit Naturteich und beheiztem Freischwimmbad, von wo aus man den zauberhaften Blick auf die Berge genießen kann. Die Familie Eberhard ist sehr nett und kümmert sich um ihre Gäste. Die zauberhaften Hände von Michaela verwöhnen mit professionellen, abwechslungsreichen Entspannungs-…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für entspannte Tage
Tolles Hotel für entspannte Tage. Großer, gepflegter Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, Schwimmteich, Innenpool und mehreren Saunen. Hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht, Größe war ausreichend. Bad neu renoviert.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel zum fairen Preis!
Sehr schönes familiäres Hotel in wunderbarer Lage mit freundlichem Personal und sehr gute Service. Die verschiedenen Pools sind ein Traum.

Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Zapfenhof
Der Zapfenhof ist ein wunderbares Hotel. Es bietet einfach alles, was man für erholsame Ferien wünscht. Das Essen ist einfach köstlich. Die Wirtefamilie und das ganze Personal ist bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Alles ist sehr sauber. Erwähnungswert ist auch der gesamte WellnessBereich. Vielen Dank an die Familie Eberharter und das ganze Personal Evi und Werner Berchtold
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden und werde es weiterempfehlen
Der Empfang ist sehr familiär. Auf das Wohl jeden einzelnen Gastes wird größter Wert gelegt. Das Frühstück ist sehr reichlich, frisch und regional. Das Abendmenü wird mit viel Liebe zum Detail ausgesucht und auf den Tisch gebracht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sogar das Putzteam bedankt sich per hinterlegten Zettel fürs Trinkgeld….. hab ich bis jetzt nur hier erlebt. Vorbildlich. Man spürt, die Angestellten fühlen sich auch wohl und geben ihr bestes. Ich werde bestimmt wiederkommen und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes kinderfreundliches Familienhotel
Sehr kinderfreundlicher Familienbetrieb mit Landwirtschaft. Schöne weitläufige Anlage mit 3 Bademöglichkeiten. Herrlich der Schwimmteich mit den Badeinseln.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für glutenfreie Ernährung nicht geeignet
Für meine Familie war es ein gutes Hotel. Für mich - ich brauche glutenfreies Essen - nicht so toll. Ich bekam z. B. Die ganze Woche ein und das selbe Brot. Keine Semmeln oder vielleicht einmal etwas Süßes. Selbst als es Bruschetta gab, bekam ich es auf dem bekannten Buchweizenbrot.
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Familie immer eine Reise wehrt
Das Hotel ist sehr schön die Außenanlage super man fühlt sich sofort wohl. Fam.Eberharter mit Team sehr nett und freundlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel in familiärer Führung - Perfekt!
Sehr saubere Zimmer, Sehr freundliches Personal (von der Inhaberfamilie bis zum Barkeeper und Reinigungspersonal). Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Abendessen gigantisch. Skibus-Service, Wellnessbereich, Sauna, Whirlpool.... Einfach nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super für Erwachsene & Kinder
Haben ein Familienhotel gesucht und gefunden. Für Kinder ist der beheizte Außenpolitik super sowie auch der Schwimmteich. Für Kids: Große Hüpfburg, Trampolin, Streichelzoo(Ziegen, Hasen, Hühner), Spielekeller, großer Park zum toben und extra Kinderbuffet Erwachsene: super Bars, mega gutes Essen, kurze Wege. Hotel war fast ausgebucht aber es kam einen nicht überrant vor!