Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur wunderschön
Wunderschönes familiär geführtes Hotel in herrlicher Umgebung im Zillertal mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft. Wir kommen bestimmt wieder!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Wunsch blieb offen! Absolute Empfehlung.
Traumhafter Urlaub, alles besser als vorgestellt! Schöne große saubere Suite mit tollem Bad und separatem WC, erstklassige Matratzen und vielen Ablagemöglichkeiten. Empfang und laufender Service überaus herzlich, Essen hervorragend. Klasse Poollandschaft incl. gepflegtem Naturbadesee. Kurz gesagt ein Juwel!
Elke(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Hervorragender Service , freundliches Personal, gute Kommunikation, gute Angebote, sehr gutes Essen, sehr kinderfreundlich (Streichelzoo, Trampolin, Hüpfburg). Schöne, saubere Zimmer.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub wie im Paradies!
Wir sind angekommen und der erste Eindruck war wunderschön. Es folgte eine sehr freundliche, herzliche, willkommene Begrüßung von der Hauschefin. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Mit sehr viel Liebe ins Detail. Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Mit Innen- und Außenschwimmbad und einem sehr sehr schönen Naturbadeteich, welchen wir jeden Morgen zum wach werden genutzt haben. Einfach ein Traum. Wie im Paradies. Das Essen war ausgezeichnet und…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung pur in toller Umgebung zu super Preis
Wir durften im August 2020 5 wundervolle Tage im Zapfenhof verbringen. Unser 1. Mal war garantiert nicht unser letztes Mal. Zimmer, Essen, Personal und das ganze Hotel mit Umgebung war einfach traumhaft.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel empfehle ich weiter
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Personal sehr freundlich, höflich und aufmerksam , Hotel sehr sauber und gepflegt. Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft. Gesamte Anlage incl. Traktormuseum sehr geschmackvoll angelegt-extra Punkt für den tollen Garten mit Badeteich.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung von Anfang an
Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Wandern, Baden und Relaxen machen und alles war möglich. Freundliches Personal gute Angebote durch das Hotel schöne gepflegte Anlage.
Christine (36-40)Österreich
Traumhafter Famienurlaub
Zimmer sehr schön, sehr sauber, Essen super gut, Personal sehr höflich, nett und aufmerksam. Man bekommt sogar am Liegestuhl im Garten die Getränke serviert. Tochter Anna hat immer tolle Tipps für Unternehmungen, alle sehr bemüht, um einen traumhaften Urlaub im Zillertal zu verbringen. Das Frühstück auf der hauseigenen Alm Hütte war vom Feinsten und wunderschön. Wir hatten einen unvergesslichen Familienurlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen.
Tony Mischke (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für alle die unfreundlichkeit mögen
Das Hotel ist im Gegensatz zum Personal echt schön. Leider wird es von einem Chef geleitet, der als einzigste Qualifikation "Sohn" ist. Total unfreundlich! Wenn man über ein Portal wie Holidaycheck bucht, und nicht über das Hotel direkt wird man behandelt wie ein Mensch zweiter Klasse. Man bekommt schlechtere Zimmer schlechteres Essen und bezahlt alles extra. Obwohl der Preis der gleiche Ist wie über die Hotelbuchung. Wir haben einen 2 jährigen Sohn und hatten ein Zimmer im 3 Stock ohne Lift. War wirklich schön…