Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bedingt
Die Hausdame hatte wohl eine schlechte Woche als wir dort waren, Sie war sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Hingegen der Hausherr war super nett und hat sich größte mühe gegeben. Von ihm hörte man auch das er uns eine gute Heimreise wünsche hingegen von ihr nur ein tschüss. Als kleine Anregeung ein Ski Schuhwärmer wäre Tooop.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliche Atmosphäre und toller Service
Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Die familienfreundliche Atmosphäre wie auch die tollen Ausflugstipps haben uns super gefallen, z.B. der emfohlene Höhenweg inklusiver kostenfreier Sesselliftbenutzung. Darüber hinaus hat uns euer Service und eure Flexibilität beeindruckt. Natürlich empfehlen wir euch weiter!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer gut aufgehoben
Das Landhaus Almrausch ist eine Frühstückspension mit vielen Zimmern und Ferienwohnungen. Fast alle mit Balkon. Hinter dem Haus ist eine Liegewiese vorhanden und eine Gartenterrasse. Wir waren schon viele Male hier und immer zufrieden! Gute Restaurants in der Nähe: Sonnwinkl Alte Post Wirtshaus Hoheneck Das Kleinwalsertal ist zum "Winterwandern" sehr zu empfehlen.

Emiljano(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr familiäre Atmosphäre und überaus freundlich.
Sehr familiäre Atmosphäre und überaus freundliche Gastgeber. Versuchen auftretende Probleme sofort zu lösen. Alles genau wie auf der Homepage beschrieben. Wir haben eine tolle Silvester Zeit im Almrausch verbracht.