Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Die Unterkunft ist gemütlich und angenehm. Die Fussbodenheizung sorgt für wohlige Wärme auch an kalten Tagen. Lediglich die Küche ist etwas klein, wenn man zu zweit kochen will. Die Vermieterin ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Landhaus liegt in sehr schöner Lage am Ortsrand von Alpbach, nahe dem Ortszentrum und doch ruhig und mit sehr schönem Ausblick. Besonders schön ist der Balkon, der fast rund um das Haus geht.
Wir waren 14 Tage im Landhaus und hatten eine wunderbare Zeit. Das Team, insbesondere die Chefin Frau Daxenbichler, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns prächtig erholt, bedanken uns beim Team und kommen gern wieder!!!
Tolle Lage,nette Vermieter,ruhig,aber schnell im Ortszentrum.
Von Alpbach aus sehr viele Unternehmungen machbar,Inssbruck und Kufstein,sowie Achensee und Zillertal
schnell erreichbar.
Schöne Einrichtung, sehr bequeme Betten, tolle Aussicht. Gute Dusche, WC separat. In der Küche alles funktionstüchtig und einsatzbereit. Grundausstattung vorhanden. Bei Abreise vergessene Ladekabel wurden nachgeschickt!
Freundliche, engagierte Vermieterin.
Skilifte zwar nicht fußläufig erreichbar, aber durch Busanbindung ( Bushaltestelle ca 800m ) gut erreichbar. Abstellmöglichkeit der Skier an der Talstation vorhanden.