Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Übertraf die Erwartung
Sehr schönes Appartement, sehr hell, freundlich und sauber. Wunderschöner Balkon. mit tollem Ausblick. Sehr freundliche und immer bemühte Gastgeber. Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tiefenentspannung in herrlicher Umgebung
wir fanden eine ruhige, schöne und solide eingerichtete Ferienwohnung in der Nähe des Ortskerns und zu den Einkaufsmögichkeiten. Freundliche, unkomplizierte Gastgeber vermitteln schon bei der Begrüßung eine entspannte Stimmung. Absolutes Highlight ist die großzügige, perfekt gestaltete Saunalandschaft mit großen Fensterflächen, die den Blick auf das Alpenpanorama freigeben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlurlaub
In kurzen Stichworten gesagt: Gemütliche Wohnung, toller Blick auf das Kaisergebirge, schöner Außenbereich, sympathische nette Gastgeber, perfekte Ortslage.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Touristikerin verreist
Die Appartements sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, es fehlt an fast nichts. Sehr gut gefallen hat mir der Handtuchservice und die Freundlichkeit mit der man hier aufgenommen wird. Die Ruhe, die das Haus umgibt ist unbeschreiblich, genau wie der wunderbare Ausblick auf den Wilden und Zahmen Kaiser. Ich bin total begeistert und komme bestimmt wieder......obwohl ich vor meinem Aufenthalt niemals in die Berge wollte ;-)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach Klasse
Netter Empfang, Zimmer sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich gleich wohl. Der Saunabereich einfach super, haben ihn jeden Tag genutzt. Großer Vorteil: er wird Zimmerweise vermietet und man hat die Sauna ganz für sich allein. Direkt an der Langlaufloipe, ... ein Langlaufparadies. Lage sehr ruhig mit schönem Blick auf die Berge. Einziges Manko: Schlaf- u. Wohnbereich sind nicht durch eine Tür abgetrennt, zumal im Wohnbereich die Küche integriert ist und die 3. Person schläft.