Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Saubere und und gute ausgestattete Fereienwohnung
Wir kommen seit vielen Jahren in das Landhaus Alpina und sind immer sehr zufrieden. Helle, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnungen sind vorhanden. Sehr nette Vermieter kümmern sich um die Belange der Gäste.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu 2. Mal sehr zufrieden
sehr freundliche Vermieter, tolle Lage zum Lift, gute Ausstattung, sehr sauber, Handtücher werden bei Bedarf gewechselt, zuverlässiger Brötchenservice
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohnen wie zu Hause !!
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit leckerem Brötchen-Service. Spitzen Lage, direkt an der Gondelstation. Wir kommen Winter wie Sommer immer sehr gerne und fühlen uns so wohl wie zu Hause. Deswegen freuen wir uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Urlaub mit unseren Kindern bei Klara und Sepp in Scheffau! Familie Schmid

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste was es gibt, unbedingt Urlaub machen!!!
Hallo hier ist die Familie E. aus Deutschland. Wir sind 2014 für 30järiges kommen geehrt worden. Wir können zu 100% die Familie V. empfehlen. Ob Sommer oder Winterurlaub. Wir fühlen uns also 30 Jahre wie zu Hause. Wir werden solange wir uns noch bewegen können immer wieder hierher fahren. Viele Grüße an alle Gudrun,Norbert,Nicole,Marco und Zoe
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Brandstadl-App. Top
Wir waren mit 2 Kleinkindern und 4 Erw. im Brandstadl-App.: schönes, großes Wohn-Esszimmer, gr. Sitzecke, modernes Badezimmer, 2 Schlafräume, mit Blick auf Gondel, Küche m. Geschirrspüler. Fußgängerunterführung zur Gondel, Langlaufloipe ist auch gleich daneben. Im Winter idealer Standort zum Schifahren, im Sommer gibts tolle Ausflugsziele mit den Kids, z.B. Ellmis Zauberwelt, Hexenwasser od Goinger See mit Wasserrutschen u super Spielangebote. Tochter (3 J.) schwärmt immer noch davon!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ferienwohnung bei der alles stimmt
Es war eine tolle Ferienwohnung, inder einfach an alles gedacht wurde. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Genossen haben wir auch den angebotenen Brötchenservice und die tolle Anbindung an das Skigebiet "Wilder Kaiser". Wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Unterkunft, nette Familie und super Lage.
Fahren schon viele Jahre in die Scheffau zur Familie V. um am Boseln Ende Oktober teilzunehmen ,da die Wohnungen super ausgestattet sind und wir immer gerne den Brötchenservice in Anspruch nehmen.Familie V. ist immer super nett und hilft mit manchen Auskünften gerne weiter.Die Wohnungen sind IMMER Top sauber.Die neue Wohnküche ist sogar mit einer Spülmaschine ausgestattet und mit einer großen Eckbank ,da können wir alle gemeinsam frühstücken. Die Frankenwälder B.´s und Co.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit den Enkeln
Die Wohnung war super groß und absolut im Top-Zustand
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich und Nett
Sehr schöne Ferienwohnung (Brandstadl) großzügiger Wohnraum mit großen Esstisch, super NEUE moderne Küche mit Geschirrspüler und alles was man so braucht, zwei schöne Schlafräume, Bad wird nach unserer Abreise auch noch erneuert, großer Balkon, schöne Aussicht, absolute nähe zur Bergbahn einfach über die Straße gehen, die nähe der Bundesstraße stört nicht unbedingt, NETTE Familie, schnelle Hilfe bei kleinen Problemen, gepflegte Aussenanlagen, wäre bestimmt auch im Winter eine SUPER Adresse zum Skifahren,
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöne Familien Pension
Wir kommen schon seit über 20 Jahren hierher und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Wir haben schon viele Freunde und Verwandte mitgenommen und allen hat es ausnahmslos gut gefallen. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit der Österreicher ist hervorzuheben: kein Restaurant ohne Kinderspielplatz, so dass auch die Eltern mal in Ruhe ihr Essen genießen können.