Elvira(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir würden jederzeit wieder hingehen
sehr saubere und herzliche Gastfreundlichkeit - alles mit Fleiss zubereitet - ob länger oder kurzen Aufenthalt-sehr zu empfehlen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel am Fernpass
Wir wollten auf einer Reise nach Italien eine Zwischenübernachtung einlegen und haben dafür das „Landhaus” in Bichlbach (am Fernpass) ausgewählt. Das Haus liegt sehr ruhig, ein paar Schritte vom Ortskern entfernt. Der Betreiber war sehr freundlich. Das Haus ist geräumig, mit breiten Treppen. Unser Zimmer („Panoramazimmer”) war gut eingerichtet, mit genug Stauraum in den Schränken, und hatte sogar einen kleinen Kühlschrank. Vom Balkon aus hatten wir Sicht auf Wald und Berge (bzw. hätten Sie gehabt, wenn das Wetter…
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt in Bichlbach
Sehr nette und sympathische Vermieter, die immer mit guten Tipps weiterhalfen

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach perfekt
Alles perfekt. Super nette Gastgeber. Tolle saubere Fewo. Sehr gute Ausstattung. Abstellhütte für Fahrräder. Rundum sehr empfehlenswert
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Haus, tolle Gastgeber, schöne Umgebung!
Schönes und sehr sauberes Apartement-Hotel. Hatten ein 2- Zi.-Apartement mit kpl. ausgestatteter Küche. Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden der Region
Unser Urlaub im Landhaus Bichlbach war sehr erholsam. Ruhig gelegen, mit Ausblick auf die umliegenden Berge und doch zentral genug, um alle Wanderwege, Seilbahnen und Attraktionen der Tiroler Zugspitzarena perfekt nutzen zu können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliche Gastgeber und schöne Zimmer
Wir hatten tolle 3 Tage im Landhaus Bichlbach! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben gute Wandertipps erhalten. Die Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt zum wandern. Das Zimmer war schön und frisch renoviert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliche und unkomplizierte Gastgeber*innen
Wir hatten ein schönes Apartment mit sehr guter Ausstattung und Balkon. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
KK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne, gemütliche Zimmer, freundliches Personal und wirklich schönes üppiges Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen wir bestimmt wieder!!!
Das Hotel war wirklich top. Kann ich nur weiterempfehlen. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Hätten wir Apartment mit Blick nach Berge und der Flusslauf machte unseren Aufenthalt angenehm.