Katrin & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supernett, supersauber
Die Ferienwohnung in der wir unsere 2 Wochen Urlaub verbracht haben, ist sehr hundefreundlich, geschmackvoll eingerichtet und supersauber. Die Wanderwege beginnen kurz hinter dem Haus. Auch Paare ohne Hund fühlen sich hier bestimmt wohl umsorgt. Es fehlt an Nichts. Vom Einkaufsservice bis Hundesitting man kann Alles in Anspruch nehmen. Sehr nette Betreuung durch Familie Eberle. Man kann diese Pension nur weiterempfehlen.
Hans Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Hund
Von Anfang bis Ende ein sehr gelungener Urlaub. Das Landhaus Eberle kann ich da nur hervorheben es gibt da nichts aber auch gar nichts negatives zu berichten.
Horn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im Landhaus Eberle
Wir waren als 6-köpfige Familie über die Weihnachtsfeiertage im Landhaus Eberle und haben uns in den wunderschönen liebevoll eingerichteten Räumen wohlgefühlt als wären wir zuhause. Die Räume waren sehr schön weihnachtlich geschmückt. Es wird auf viele Details geachtet, damit der Gast sich wohlfühlt. Der Empfang durch die Vermieter war sehr nett und freundlich. Die Ausstattung des Hauses ist perfekt, es ist alles da was man für einen Ferienaufenthalt mit Familie benötigt. Wir kommen gerne wieder.

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafter Winterurlaub!
Unser Aufenthalt war rundum gut. Super Wohnung, alles sehr grosszügig, der Kachelofen ein Highlight. Es war immer wohlig warm. Wir kommen wieder! Vor allem war unser Hund Mac Willkommen, er hat sich so Wohlgefühlt. Sabine ist ein Engel, immer ansprechbar. Man fühlt sich wie zu Hause! Gertrud und Bruce mit Mac
Solvig(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
wohliges Klima
Es war eine "wohliges, warmes Klima" in der Ferienwohnung, mit Liebe, Geschmack, auch praktibel eingerichtet, für die unterschiedliche Bedürfnisse von Menschen und Hund ausgestattet. Wir haben uns entspannt, den Schnee, die Landschaft vom Kleinwalsertal wie die Gastfreundschaft der Vermieterin genossen. Herzlichen Dank, Sylvia und Solvig mit Baha S.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super erholsam, jederzeit wieder
Sehr schöne Ferienwohnung mit Hund sehr angenehme hilfsbereite Gastgeber schönes Wandergebiet alles Top jederzeit wieder.Jederzeit wieder Tanja & Jörg mit Bessi