Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur schön
Wir sind am 20.7.15 angekommen und es war ein Gefühl von nach Hause kommen. So ein freundlicher Empfang. Dann die nächste Freude die saubere Wohnung und dasganze gepflegte Haus. Wir hatten eine schöne Zeit und wissen ganz gewiss das, dass nicht unser letzter Aufenthalt war. Morgens die frischen Brötchen gleich um die Ecke aus dem kleinen Edeka. Frühstücken auf dem Balkon und der Walmendingerhornbahn zuschauen einfach nur schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Service, schöne Wohnungen
Die Schlafzimmer waren ganz frisch renoviert. Sehr gelungen. Sehr, sehr freundlicher Empfang und absoluter Spitzenservice beim Empfang. Ferienwohnungen waren gut ausgestattet, in der kleineren Wohnung gab es keinen Backofen, war für unsere Aufenthaltsdauer aber ok.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferienwohnung Nr.7
Wir hatten für eine Woche eine sehr schöne und geräumige Ferienwohnung. Es hat alles gestimmt. Angefangen bei Gudrun an der Rezeption, die wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit zu erreichen ist, bis hin zum sehr freundlichen Zimmermädchen. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt im Edelweiß. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen. Fam. Richter

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Lage und freundliches Personal
Ideale Ferienwohnung für einen Skitrip mit Freunden, da nah zum Jedermann Lift und damit Zugang ins gesamte Talskigebiet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschön
Das Landhaus Edelweiß ist nicht nur wegen der tollen Lage sondern auch wegen der gepflegten sehr sauberen Wohnungen weiter zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum zufrieden-Haus
Rundum gute Unterkunft mit allem was man braucht in der Nähe. Sehr herzliche Aufnahme und Betreuung. Man fühlt sich einfach wohl.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub...gerne wieder!!!
Ein rundum toller Urlaub!!! Skischulangebote für Kinder sind bei genügend Schnee optimal!!! Auch Erwachsene kommen voll auf ihre kosten!!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert!
Eine gute Unterkunft mit kleinen Mängeln. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Klitzekleine Abstriche gibt es, weil das Haus an sich ziemlich hellhörig ist, die (lt. Prospekt) "voll ausgestattete Küche" das defintiv nicht ist und man sich im Zeitalter von Allergien fragt, warum man unter Federbetten schlafen muss..