Maike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Winterurlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir waren zum Skilaufen dort und waren über die Toplage sehr erfreut. Einmal die Straße überqueren, dann noch ein paar Meter gehen und schon steht man an der Talstation. Skiverleih und Skischulen sind auch direkt daneben. Zum Haus selber können wir auch nur Gutes sagen. Das Haus ist zwar schon älter, aber es ist sauber, alles nötige vorhanden und irgendwie ist es urig schön. Skiraum mit Heizstäbe für Skischuhe und ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und top auch für Kinder…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder
einfach alles top, freuen uns schon auf nächstes jahr, dann sind wir wieder hier, hoffendlich können wir länger bleiben
Horst(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöne Motorradferien
Ein gemütliches Hotel, urig und stilvoll, sauber teilweise etwas gebraucht, aber nie unangenehm Halbpension Gästealter ca 40 - 60 Jahre, verschiedene Nationalitäten Gutes Preis-Leistungsverzeichnis Zur Grossglocknertour so früh wie möglich aufbrechen (wegen Verkehr)

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral gelegenes, rustikales Hotel.
Schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber sehr freundlich Personal und sehr gute Küche. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen.-
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlen im Eva - Marie
Das Landhaus Eva-Marie ist für uns schon seit mehreren Jahren immer wieder Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Der Charm des Hauses und die Individualität der einzelnen Zimmer gefällt uns. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Große und kleine Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt. Die geführten Touren von Stefan sowohl mit dem Motorrad oder z.B. zum Jausenabend auf dem Bio-Kräuter-Bauernhof sind immer etwas Besonderes. Das Landhaus Eva-Marie…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motorradurlaub
Hotel mit familiärer, gemütlicher Atmosphäre und Halbpension. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches Haus mit freundlichen Menschen!
Wir waren mit drei Motorradfahrern für zwei Tage im Eva-Marie. Stefan, der Gastgeber, war mit seinem Team sehr aufmerksam und zuvorkommend. Selbst bei außergewöhnlichen Wünschen konnten wir uns auf seine Hilfe verlassen. Ein technischer Defekt an meinem Motorrad ist durch seine Unterstützung und Kontakte in der Region problemlos und kurzfristig behoben worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Liebe Grüße an das Team Eva-Marie, Manfred B.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Essen ok, Zimmer Katastrophal!
Zum Glück nur eine Übernachtung auf der Durchreise mit dem Motorrad!!!!!!! Das miserableste Zimmer welches wir je gesehen haben !!!!! Waschbecken im Zimmer direkt und nicht im Bad, Dusche Fliesen ausgebrochen und Schimmel. Steckdose hing aus der Wand. Noch alte Doppeltüren im Zimmereingang. Schlechter Geruch im Zimmer. Nie wieder !!!! Man kann nicht glauben das dies ein MoHo Select Hotel sein soll ..... Das Essen war so weit noch ok.