Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung
Wir wollten die Ferienwohnung als Startpunkt für diverse Wandertouren und andere Freizeitaktivitäten nutzen. Dafür war sie ideal geeignet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Appartment in ruhiger Lage.
Sehr schönes Appartment in ruhiger Lage. Sehr sauber, alles vorhanden, vom Handtuch über die Kücheneinrichtung bis zur Kaffeeautomatenkapsel. Shr zu empfehlen!!!
Alegna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man jedem empfehlen 👍. Gute Internetseite.
Wir waren das erste Mal in Seefeld. Bei der Suche nach einer Fewo gehen wir auf maps und suchen die Wohnung nach Lage aus, deshalb sind wir auf Landhaus Frenes gestoßen und haben einfach direkt beim Vermieter angefragt. Die Wohnung im Erdgeschoss ist sehr geräumig, Bad und Küche neu eingerichtet. Wunderbarer Blick, im Erdgeschoss gibt es Balkon und kleine Terrasse. Nur die Betten sind für uns zu weich gewesen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen
Sehr schöne Lage, perfekte Sauberkeit und sehr nette Gastgeberin. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Haus und sind immer wieder sehr erfreut - Sommer wie Winter.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöne Wohnung in perfekter Lage
Wunderschönes, großzügiges Appartement mit tollem Blick und herrlichem Balkon in bester Lage direkt am Skilift. In der Küche findet sich alles, was man braucht und zusätzliche „Extras“ wie Kaffeekapseln, Toilettenpapier oder Spülmaschinentabs. Alles ist blitzsauber und sehr gepflegt. Im Laufe der Woche haben wir auch frische, duftende Handtücher zum Wechsel bekommen, wobei zu Beginn des Aufenthalts bereits sehr viele Hand- und Spültücher bereitgestellt werden. Der morgendliche Brötchen Bring Service ist super! Mit…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderschönes, ruhig gelegenes Appartement
Das Appartement ist großzügig und sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr komfortabel und lässt keine Wünsche offen. Der große Wohn- und Essbereich bietet genügend Platz zum Verweilen. Der Ausblick ins Tal ist wunderschön und die Sonne scheint Nachmittags durch das große Fenster. Die Küche ist sehr gut eingerichtet, das Bad ist auf neuestem Stand. Das Bett ist bequem. Die ruhige Lage am Hang mit wenigen Gehminuten ins Zentrum von Seefeld fand ich besonders schön. Ich habe eine…
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Wohnung
Sehr schöne Wohnungen mit wunderschönem Ausblick über Seefeld und auf die Berge. Perfekte Ausstattung, sehr sauber und äußerst gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr nette Vermieter und super Lage
Sehr netter unkomplizierter Empfang. Die Lage ist sehr ruhig und die Aussicht von unserem Balkon war ein Traum. Für unseren 1 jährigen Enkel war sehr viel Platz zum laufen und Spielen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder ideal geeignet, Zentral und doch ruhig
Wir (Familie mit 2 Kindern, 4 u. 6 Jahre alt) waren sehr zufrieden, wir hatten die große Wohnung mit 102 qm. Der Empfang war freundlich und herzlich. Parkplatz direkt vor der Wohnung, der große Garten ist mit nutzbar. Alles war sehr sauber, die Küche sah aus wie neu eingebaut. Der große Balkon ist vom Wohnzimmer wie von einem der Schlafzimmer begehbar und sehr groß. Die Lage ist ideal, sehr ruhig und trotzdem ist alles in Seefeld locker fußläufig erreichbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub im Appartement
Wir waren im August 2021 mit 4 Personen in Appartement 5. Grosses Appartment ausgestattet mit allem was man braucht. Gute Lage, man ist sehr schnell im Ortskern. Sehr freundliche Vermieterin.